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お知らせ

2021年9月21日
◆重要なお知らせ  新型コロナウイルスの感染防止対策による営業時間短縮について(営業部)

2021年9月21日
◆フェア&キャンペーン情報  飲食店限定「北海道産ゆり根」メニューフェスタ参加店大募集!

2021年9月21日
New !! *最新号発売! 「月刊食堂2021年10月号」 

2021年9月21日
New !! *最新号発売! 「月刊専門料理2021年10月号」 ◇立ち読みも公開中♪

2021年9月17日
◆重要なお知らせ  【定期購読のお客さま】「ゆうメール」土曜配送休止による影響について

2021年9月15日
◆お知らせ  【TV出演】 「福岡くん。」に『パンストック 長時間発酵のパンづくり』著者・平山哲生さんが出演!

2021年9月9日
◆編集部だより公開♪ 『味・香り 「こつ」の科学 おいしさを高める 味と香りのQ&A』

2021年9月9日
電子書籍  『居酒屋2021』 デジタル版配信開始!

2021年9月9日
電子書籍  『長尾智子の毎日を変える料理 作って楽しい・食べてうれしい・長尾式料理教室』 デジタル版配信開始!

2021年9月9日
◆お知らせ  *:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚
第8回料理レシピ本大賞にて、『料理はすごい!』が「こどもの本賞」を受賞しました!
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2021年9月7日
◆フェア&キャンペーン情報  長野「平安堂」書店11店舗で「料理専門書フェア」開催!

2021年9月3日
◆お詫びと訂正  『味・香り「こつ」の科学』

2021年9月1日
* 新刊発売! 『味・香り 「こつ」の科学おいしさを高める 味と香りのQ&A』 ◇立ち読みも公開中♪ 

2021年8月31日
* 新刊発売! 『居酒屋2021』 ◇立ち読みも公開中♪ 

2021年8月30日
* 新刊発売! 『日本ワインの教科書 日本ワイン検定公式テキスト』 ◇立ち読みも公開中♪

2021年8月26日
◆お知らせ  【TV出演】「うらまよ!」に『だいたい1ステップか2ステップ!なのに本格インドカレー』、『だいたい15分! 本格インドカレー』著者・稲田俊輔さんが出演!

2021年8月24日
電子書籍  『ティーとアペロ お茶の時間とお酒の時間 140のレシピ』 デジタル版配信開始!

2021年8月20日
New !! *最新号発売! 「月刊ホテル旅館2021年9月号」  ◇立ち読みも公開中♪

2021年8月20日
New !! *最新号発売! 「月刊食堂2021年9月号」 ◇立ち読みも公開中♪

2021年8月19日
電子書籍  『パフェ フルーツカットのテクニック、デザインと盛りつけのメソッド』 デジタル版配信開始!


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