2,750円(税込)以上で送料無料
お知らせ

2022年5月6日
◆お詫びと訂正 『日本ワインの教科書 日本ワイン検定公式テキスト』に誤りがありました。ここにお詫び申し上げます。『正誤表』

2022年5月2日
* 新刊発売! 『覚えやすく、学びやすい、ソムリエ試験対策問題集 2022年度版』 ◇立ち読みも公開中♪ 

2022年4月28日
* 新刊発売! 『努力に逃げない「これからの組織」を作る オペレーション科学』 ◇立ち読みも公開中♪ 

2022年4月27日
電子書籍  『努力に逃げない「これからの組織」を作る オペレーション科学』 デジタル版配信予約開始!

2022年4月27日
電子書籍  『覚えやすく、学びやすい、ソムリエ試験対策問題集 2022年度版』<赤シートなしバージョン> デジタル版配信予約開始!

2022年4月27日
◆お知らせ  【YouTube】 オンライン料理セミナー アーカイブ動画公開中!

2022年4月22日
◆お詫びと訂正 『月刊食堂 2022年5月号』に誤りがありました。ここにお詫び申し上げます。『正誤表』

2022年4月22日
New !! *最新号発売! 「月刊ホテル旅館2022年5月号」◇立ち読みも公開中♪ 

2022年4月20日
New !! *最新号発売! 「月刊食堂2022年5月号」◇立ち読みも公開中♪ 

2022年4月19日
New !! *最新号発売! 「月刊専門料理2022年5月号」 ◇立ち読みも公開中♪

2022年4月13日
電子書籍  『科学でわかるパンの「なぜ?」』 『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』 honto、Kinoppyでの配信を開始しました!

2022年4月12日
New !! *最新号発売! 「そばうどん 2022」 ◇立ち読みも公開中♪

2022年4月5日
New !! *最新号発売! 「cafe-sweets vol.211」 ◇立ち読みも公開中♪

2022年4月1日
* 新刊発売! 『アマムダコタン パン・サンドイッチ・発想・展開』 ◇立ち読みも公開中♪ 

2022年3月31日
◆お詫びと訂正 『サンデーベイクショップの一年 季節のくだものでつくる焼き菓子』に誤りがありました。ここにお詫び申し上げます。『正誤表』

2022年3月30日
◆お知らせ  『アマムダコタン』刊行記念 平子良太 × 池田浩明 トークイベントのお知らせ

2022年3月28日
◆フェア&キャンペーン情報  「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.12

2022年3月24日
◆お詫びと訂正 『改訂版 解いてわかる 製菓衛生師試験の手引き』に誤りがありました。ここにお詫び申し上げます。『正誤表』

2022年3月23日
フェア&キャンペーン情報  【展示即売】 『ファベックス2022』 『デザート・スイーツ&ベーカリー展』 『2022麺産業展』

2022年3月22日
New !! *最新号発売! 「月刊ホテル旅館2022年4月号」◇立ち読みも公開中♪ 


最近出た本

月刊・隔月刊誌

書籍・ムック

▼ もっと見る