2021年11月24日

【TV出演】 「日曜日の初耳学」に『だいたい1ステップか2ステップ!なのに本格インドカレー』、『だいたい15分! 本格インドカレー』著者・稲田俊輔さんが出演!

柴田書店から著書も刊行している「エリックサウス」総料理長の稲田俊輔さんが、
11月28日放送予定のMBS/TBS系全国ネット『日曜日の初耳学』に出演されます。
ぜひご覧ください!


番組名:MBS/TBS系全国ネット 『日曜日の初耳学』
日 時: 2021年11月28日(日) 午後 22:00 ~ 22:54
特 集:「インタビュアー林修」飲食店のリアル&プロが推奨する料理とおすすめの食べログの見方とは!?

00631800_1『だいたい1ステップか2ステップ! なのに本格インドカレー』

発行年月:2021年3月1日
判型:B5型判 頁数:118頁
著者:稲田俊輔


00630600_1『南インド料理店総料理長が教える だいたい15分!本格インドカレー』

発行年月:2020年2月8日
判型:B5型判 頁数:104頁
著者:稲田俊輔


柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 12:30 | Permalink

【TV出演】 『タモリ倶楽部』に貝料理専門店店主・延田然圭さんが出演!

柴田書店から著書も刊行している貝料理専門店店主・延田然圭さんが、
11月26日放送予定のテレビ朝日『タモリ倶楽部』に出演されます。
ぜひご覧ください!


番組名:テレビ朝日 『タモリ倶楽部』
日 時: 2021年11月26日(金) 24:20 ~ 24:50
特 集: 巻貝のキレイな肉抜き方法を学び、数ある巻貝の中から「ぬきもちいい貝」を決定!

00627100.jpg

『プロのための貝料理
貝図鑑と専門店の基本技術
和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200』

発行年月:2017年8月31日
判型:B5変 頁数:272頁
本体価格:3,500円


柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 12:00 | Permalink

2021年10月08日

【重要なお知らせ】新型コロナウイルスの感染防止対策による営業時間短縮について(営業部)

当面の間、営業部/カスタマーセンターの営業時間を短縮します。

平日10時~17時

ホームページからのお買い物は通常通りご利用いただけます。
お問い合わせの回答には時間がかかる場合があります。
ご不便をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。


[お問い合わせ]
営業部
電話:03-5816-8282 FAX:03-5816-8281
メール:webm@shibatashoten.co.jp

カスタマーセンター(雑誌定期購読・ご注文)
電話:03-5817-8370 FAX:03-5816-8281
メール:customer@shibatashoten.co.jp


柴田書店 営業部


柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 11:00 | Permalink