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月刊 ・ 隔月刊誌
digital_hotelryokan_1.jpg 月刊ホテル旅館

毎月22日発売  約150頁

宿泊・観光業界を透徹した視点でレポートし、経営の次なる一手を提案する良質なマネジメント誌!

digital_senmonryori_1.jpg 月刊専門料理

毎月19日発売  約150頁

料理界の発展に寄与し、プロの料理人が最も信頼を寄せる、料理専門誌の最高峰!

digital_cafe-sweets_1.jpgcafe-sweets

隔月5日発売 (通しのvol.表記) 約136頁

急速な成長を遂げてきた製菓・製パン・カフェ業界でプロに圧倒的な支持を得ている専門誌!

digital_shokudo_1.jpg 月刊食堂

毎月20日発売  約130頁

時代と併走し、常に信頼される外食経営情報を発信するリーディングマガジン



MOOK
digital_bakerybook_1.jpg Bakery book

柴田書店MOOK

digital_patissier_1.jpg Patissiér

柴田書店MOOK



書 籍
digital_06299_1.jpg 【予告】
ハーブ中華・発酵中華・スパイス中華

小山内耕也 中村秀行
水岡孝和:編

digital_15446_1.jpg ソムリエ試験対策
問題集2020年度版

藤代 浩之
藤代 美穂 :共著

digital_06133_1.jpg 毎日食べたい食パン
柴田書店:編
digital_06319_1.jpg 南インド料理店
総料理長が教える
だいたい15分!
本格インドカレー

稲田俊輔:著
digital_06198_1.jpg 荒井商店
荒井隆宏のペルー料理

荒井 隆宏:著
digital_06304_1.jpg 日めくりパスタ
柴田書店:編
digital_06306_1.jpg ザ・ミクソロジー
南雲 主于三:著
digital_35354_1.jpg そばうどん知恵袋
111題

そばうどん編集部:編
digital_06109_1.jpg フレンチテクニック
フォワグラ料理

柴田書店:編
digital_06082_1.jpg フレンチテクニック
パテとテリーヌ

柴田書店:編
digital_06135_1.jpg うどんを打つ
柴田書店:編
digital_06226_1.jpg アヒージョ!ajillo!
ホセ・バラオナ・ビニェス:著
digital_06264_1.jpg マヨネーズがなければ生きられない、スペイン人シェフのマヨネーズの本
ホセ・バラオナ・ビニェス:著
digital_06290_1.jpg レモンサワーと
酒場のつまみ

大野 尚人:著
digital_06205_1.jpg パティスリーのための
バター不足対応レシピ

菊地 賢一:著
digital_06225_1.jpg シェフに教えてもらった シンプルですてきな
おもてなしフレンチ

音羽 和紀:著
digital_06293_1.jpg バーの主人が
こっそり教える
おつまみサンド

間口 一就:著
digital_06076_1.jpg バーの主人が
こっそり教える
甘いつまみ

間口 一就:著
digital_06203_1.jpg 包丁入門
加島 健一:著
digital_06060_1.jpg 使える鶏肉レシピ
丹下 輝之
濱崎 龍一
五十嵐 美幸:共著

digital_06159_1.jpg 使える豚肉レシピ
笠原 将弘
音羽 和紀
小林 武志:共著

digital_06176_1.jpg 使える牛肉レシピ
吉岡 英尋
有馬 邦明
菰田 欣也
金 順子:共著

digital_06168_1.jpg 使える魚介レシピ
丹下 輝之
日高 良実
菰田 欣也:共著

digital_06235_1.jpg 使えるたまごレシピ
野ア 洋光
秋元 さくら
有馬 邦明
田村 亮介:共著

digital_06211_1.jpg使える
じゃがいもレシピ

小泉 功二
島田 哲也
佐藤 護
五十嵐 美幸:共著

digital_06258_1.jpg 使えるきのこレシピ
野永 喜三夫
谷 昇
佐藤 護
菰田欣也:共著

digital_06224_1.jpg使える豆腐レシピ
笠原 将弘
和知 徹
小林 武志
金 順子:共著

digital_06169_1.jpg 笠原将弘の
和サラダ100

笠原 将弘:著
digital_06144_1.jpg やっぱり野菜料理よ!!
五十嵐 美幸:著
digital_06261_1.jpg トーキョー・パティスリー・ガイド
柴田書店:編
digital_06167_1.jpg バーの主人が
こっそり教える
味なつまみ

間口一就:著
digital_06052_1.jpg ビールのつまみ
ワインの肴

丹下輝之:著
digital_05957_1.jpg 菜菜ごはん
カノウ ユミコ:著
digital_05982_1.jpg ますます
菜菜ごはん

カノウ ユミコ:著
digital_06040_1.jpg 菜菜ランチ
カノウ ユミコ:著
digital_06106_1.jpg 菜菜おつまみ
カノウ ユミコ:著
digital_06001_1.jpg 菜菜スイーツ
カノウ ユミコ:著
digital_06167_1.jpg野崎さんの
おいしいかさ増し
ダイエットレシピ

野崎洋光:著
digital_15331_1.jpg超人気グルメの
ぶっちゃけ解剖学

笠岡誠一
都筑馨介
横川 潤:共著

digital_05999_1.jpgカフェを
はじめてみませんか

籏智優子:著
digital_35321_1.jpgフランス料理に
もの申す

田代和久
北島素幸
谷 昇:共著

digital_15323_1.jpg本音の飲食店
稲本健一:著
digital_15324_1.jpg僕たち、
こうして店をつくりました

井川直子:著
digital_15320_1.jpgフードサービス業
チェーン化入門

渥美俊一:著
digital_15317_1.jpg嘘を売らない。
常識破壊のウェディング

羽原俊秀:著
digital_15299_1.jpg外食業「王道」の経営 <上> 規模拡大のための経営戦略篇
渥美俊一:著
digital_15300_1.jpg外食業「王道」の経営 <下> 現場の技術を高めるノウハウ
渥美俊一:著
digital_15311_1.jpg「一風堂」
ドラゴン(中国マーケット)に挑む!

河原成美:著
digital_15310_1.jpg最新!! 飲食店100の成功法則
竹谷稔宏:著
digital_15326_1.jpgサイゼリヤ革命
世界中どこにもない“本物”のレストランチェーン誕生秘話

山口芳生:著
digital_35323_1.jpgホントは知らない
日本料理の常識・非常識

村田吉弘:著
digital_35332_1.jpgホントは知らない
イタリア料理の常識・非常識

吉川敏明:著
digital_06003_1.jpgグラッと来てもあわてない! 防災袋に必携!!
地震の時の料理ワザ

坂本廣子:著
まつもときなこ:画

digital_15313_1.jpgそのお店、
いまなら再生できます

中島 武:著
digital_25115_1.jpgチーズのソムリエハンドブック
チーズサービスで迷ったときのQ&A125

久保田敬子:著
digital_15315_1.jpg飲食店のための
パート・アルバイト 100%戦力化講座

佐野裕二:著
digital_15316_1.jpg飲食業
クレーム対応のコツ100

小倉博行
宮崎恵子:共著





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