※こちらは発売前の予約商品です。2025年7月17日より順次発送となりますのでご注意ください。
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- 《特集》料理人とパティシエのためのパーツ入門
- カリカリのチュイルに、ユニークな形のクッキー、色鮮やかな泡や粉末、ジュレ――。
フォルムや色の自由度が高い“パーツ” は、基本の作り方さえマスターすれば、アイデア次第で個性が打ち出せる、レストランの強い味方です。
8月号では、料理人とパティシエにパーツの基礎〜応用を学びます。
○技術講座・知識ゼロからのパーツ作り
料理編/秋田和則(リストランテ・アキタ)
デザート編/平瀬祥子(レストラン ローブ)
○シェフ&パティシエのパーツレシピ大公開
清水崇充(L′EAU)/安平次真史(アンペイジ)/山本鉄巳(サローネ2007)/江藤英樹(ペイサージュ)/浅井拓也(ヒルズハウス ダイニング33)
ほか
※予告の内容は変更することがあります。