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月刊専門料理
2025年8月号
定価 1,760円(税込) 在庫あり


発行年月 2025年7月18日
判型 A4変
頁数 128頁

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《特集》料理人とパティシエのためのパーツ入門
カリカリのチュイルに、ユニークな形のクッキー、色鮮やかな泡や粉末、ジュレ――。
フォルムや色の自由度が高い“パーツ” は、基本の作り方さえマスターすれば、アイデア次第で個性が打ち出せる、レストランの強い味方です。
8月号には、料理人だけでなくパティシエも登場。パーツ作りの基礎〜応用を学びます。

◎技術講座
基本パーツを徹底理解!

【料理人編】
秋田和則(リストランテ・アキタ)

【パティシエ編】
平瀬祥子(レストラン ローブ)


◎分量付きで大公開!
シェフ&パティシエが活用するパーツレシピ82
清水崇充(L’EAU)/安平次真史(アンペイジ)/山本鉄巳(サローネ2007)/江藤英樹(ペイサージュ)/浅井拓也(ヒルズハウス ダイニング33)


ほか


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