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[予告]
本書では、日ごろから調味料づくりにとり組むシェフたちに、店で使用している数々の自家製調味料のつくり方を、その使い方(料理)とともに紹介していただきました。
発酵や熟成、抽出、濃縮といった、さまざまな手法を用いてつくり出される味と香りは、調味の可能性を広げてくれます。自家製調味料に興味をお持ちの方、これから挑戦したいと考えている方、そして、レパートリーを増やしたいと思っている方にも、役立つ一冊です。
《掲載店》
【フランス料理 イタリア料理】 il Pregio イル・プレージョ/岩坪 滋、Otowa restaurant オトワレストラン/音羽 元 、L’ARGENT ラルジャン/加藤順一
【日本料理】野田 noda/野田雄紀
【中国料理】慈華 itsuka/田村亮介
●料理レシピ ●発酵について( 前橋健二[東京農業大学応用生物科学部醸造科学科 教授])
※予告の内容は変更することがあります。
発行年月 | 2025年7月2日 |
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判型 | B5変 |
頁数 | 224頁 |
著者 | 柴田書店 編 |
ISBN | 978-4-388-06395-6 |