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お知らせ

2020年1月15日
◆講演会 『そば学〜sobalogy〜 食品科学から民俗学まで』 出版記念講演会開催!

2020年1月6日
明けましておめでとうございます。
2020年も何卒お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

2019年12月23日
* 新刊発売! 『ヴィーガン・レシピ Vegan Recipes』 ◇立ち読みも公開中♪ 

2019年12月23日
New !! *最新号発売! 「月刊ホテル旅館2020年1月号」 ◇立ち読みも公開中♪ 

2019年12月20日
New !! *最新号発売! 「月刊食堂2020年1月号」 ◇立ち読みも公開中♪

2019年12月19日
◆イベント 新刊『ヴィーガン・レシピ』 出版記念イベント開催!

2019年12月19日
New !! *最新号発売! 「月刊専門料理2020年1月号」 ◇立ち読みも公開中♪

2019年12月17日
◆重要なお知らせ  年末年始期間の営業及び配送について

2019年12月12日
◆フェア&キャンペーン情報  “専門料理書フェア” 開催!

2019年12月5日
New !! *最新号発売! 「cafe-sweets vol.197」 ◇立ち読みも公開中♪

2019年12月3日
電子書籍  『ザ・ミクソロジー カクテル創作のメソッドとテクニック』 デジタル版の配信を開始しました!

2019年11月25日
電子書籍  『そばうどん知恵袋111題』 デジタル版の配信を開始しました!

2019年11月22日
New !! *最新号発売! 「月刊ホテル旅館2019年12月号」 ◇立ち読みも公開中♪

2019年11月21日
* 新刊発売! 『フランスチーズ図鑑』 

2019年11月20日
New !! *最新号発売! 「月刊食堂2019年12月号」 ◇立ち読みも公開中♪

2019年11月19日
◆モニター募集  シェフ・料理人・パン職人限定「北海道産じゃがいも・きたかむい」アンケートモニター大募集

2019年11月19日
電子書籍 
『フレンチテクニック フォワグラ料理』 『フレンチテクニック パテとテリーヌ』 『うどんを打つ』 『アヒージョ!ajillo!』 『マヨネーズがなければ生きられない、スペイン人シェフのマヨネーズの本』 『レモンサワーと酒場のつまみ』 『バター不足対応レシピ』 『シンプルですてきなおもてなしフレンチ』 『バーの主人がこっそり教えるおつまみサンド』  デジタル版配信中!

2019年11月19日
New !! *最新号発売! 「月刊専門料理2019年12月号」 ◇立ち読みも公開中♪

2019年10月21日
New !! *最新号発売! 「月刊ホテル旅館2019年11月号」 ◇立ち読みも公開中♪ 

2019年10月21日
New !! *最新号発売! 「月刊食堂2019年11月号」 ◇立ち読みも公開中♪


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