2,700円(税込)以上で送料無料
お知らせ

2019年9月20日
New !! *最新号発売! 「月刊ホテル旅館2019年10月号」 

2019年9月20日
New !! *最新号発売! 「月刊食堂2019年10月号」 ◇立ち読みも公開中♪

2019年9月19日
◆イベント 『ザ・ミクソロジー』イベント@文喫のお知らせ

2019年9月19日
New !! *最新号発売! 「月刊専門料理2019年10月号」 ◇立ち読みも公開中♪

2019年9月17日
◆重要なお知らせ  月刊誌4誌定期購読料金改定について

2019年9月17日
◆重要なお知らせ  消費税率改正に関する重要なお知らせ

2019年9月4日
* 新刊発売! 『中華そばNEO 進化する醤油ラーメンの表現と技術』 ◇立ち読みも公開中♪

2019年9月2日
* 新刊発売! 『おまかせコースのつくり方 18店・22通りのコースで学ぶガストロミーの表現法』 ◇立ち読みも公開中♪  

2019年8月30日
* 新刊発売! 『料理人にできること 美食の聖地サンセバスチャンからの伝言』 ◇立ち読みも公開中♪ 

2019年8月29日
* 新刊発売! 『Bakery book [ベーカリーブック] vol.12』 ◇立ち読みも公開中♪

2019年8月23日
* 新刊発売! 『そば学 sobalogy―食品科学から民俗学まで』 ◇立ち読みも公開中♪ 

2019年8月22日
New !! *最新号発売! 「月刊ホテル旅館2019年9月号」 ◇立ち読みも公開中♪

2019年8月20日
New !! *最新号発売! 「月刊食堂2019年9月号」 ◇立ち読みも公開中♪

2019年8月19日
New !! *最新号発売! 「月刊専門料理2019年9月号」 ◇立ち読みも公開中♪

2019年8月8日
電子書籍  『バーの主人がこっそり教える 甘いつまみ』 『包丁入門』
         デジタル版の配信を開始しました!

2019年8月7日
◆編集部だより公開♪ 『基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ』

2019年8月6日
【夏期休業のお知らせ】
日頃より弊社ホームページをご利用いただきありがとうございます。
2019年8月13日(火)から2019年8月15日(木)まで出荷作業をお休みさせていただきます。期間中のご注文はオンラインにて承りますが、出荷業務は8月16日(金)より順次再開いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

2019年8月5日
New !! *最新号発売! 「cafe-sweets vol.195」 ◇立ち読みも公開中♪

2019年7月24日
* 新刊発売! 『基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ』  ◇立ち読みも公開中♪ 

2019年7月22日
* 新刊発売! 『ザ・ミクソロジー カクテル創作のメソッドとテクニック』  ◇立ち読みも公開中♪ 


最近出た本

月刊・隔月刊誌

書籍・ムック

▼ もっと見る