※こちらは発売前の予約商品です。2025年6月18日より順次発送となりますのでご注意ください。
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- 《特集》料理の着想〜完成までを追う クリエイション・プロセス
- 料理にその店ならではの個性が求められる時代。何を選んで、何を捨てるかーー。 一皿の料理を完成させるまでには、アイデアの取捨選択が無数にあります。7月号では、トップシェフの創作プロセスを追います。
・ドキュメント 一皿の料理ができ上がるまで
工藤健(メゾン ラフィット)/藤田晃成(アニエルドール)/柴田秀之(mærge)/荻野聡士(赤坂おぎ乃)
・頂を極める東西2氏のクリエイション・プロセス
ダニエル・カルバート(SÉZANNE)/米田肇(HAJIME)
・アシェット・デセール発想法
勝俣孝一(Yama)
ほか
※予告の内容は変更することがあります。