食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

【予約商品】月刊専門料理2018年6月号

拡大表示

《特集》イタリア料理も個性の時代?!
発行年月
2018年5月19日
判型
A4変
頁数
約150頁
定価
1,512円(税込) 予約商品


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_teikisi.gif

※こちらは発売前の予約商品です。2018年5月18日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。


[予告]

イタリア料理も個性の時代?!
各地に根づく郷土料理の集合体とも言われるイタリア料理。郷土料理がイタリア料理の土台であることはいつの時代も変わりませんが、最近ではその土台に異ジャンルの技術や考え方を組み合わせたり、特別なロケーションの下で開業するなどして、その店ならではの個性を打ち出す料理人が増えています。6月号は、そんなオリジナリティで勝負する店の数々を紹介します。


●個性で勝負する10店
小池教之(オステリア デッロ スクード)/武田正宏(ラ ソスタ)/石濵一則(ステッソ エ マガーリ シック)/馬場圭太郎・伊藤亮太郎(ソリス-アグリトゥーリズモ)/打矢 健(ウシマル)/窪津朋生(リストランテ クボツ)/谷村真司(オルト)/山田直良(RiVi)/木下憲幸(リストランテ ドゥエ)/堀田大樹(コムニコ)

ほか

※内容は変更になる場合があります

会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ