食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

月刊食堂2024年3月号

拡大表示

《特集》繁盛店の全メニュー 2024年版 前篇
発行年月
2024年2月20日
判型
A4変
頁数
120頁
定価
1,870円(税込) 在庫あり


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_digital_shoseki.gif banner_teikisi.gif

《特集》売りまくる店の商品をひとつ残らず全部見る 繁盛店の全メニュー 2024年版 前篇
四度目となる本特集。今回はメニュー設計の技術が詰まった繁盛店を前後篇に分けて徹底取材。シリーズ初回からのテーマを引き継ぎ、メニューの全体最適という高度なノウハウを視覚情報とデータで学んでいきます。

FOOD ALL MENU 67品 新時代 秋葉原本店(東京・秋葉原)
・メニュー設計データ

FOOD ALL MENU 106品 大衆すし酒場 スシマヅメ 野毛本店(神奈川・野毛)
・メニュー設計データ

FOOD ALL MENU 74品 na(愛知・今池)
・メニュー設計データ

FOOD ALL MENU 52品 KURODARUMA(大阪・本町)
・メニュー設計データ

FOOD ALL MENU 60品 めしや 浮世ばなれ(大阪・本町)
・メニュー設計データ

FOOD ALL MENU 47品 焼肉 ニューヨーコ(大阪・本町)
・メニュー設計データ

FOOD ALL MENU 40品 SAN 刈谷店(愛知・刈谷)
・メニュー設計データ



《新連載》
“なにもできない社長”が繁盛店をつくれる理由


ほか







[目次PDFを見る]
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ