食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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商品一覧

書籍・ムック
フランス料理の新しい前菜
自由で、おいしく、記憶に残る前菜72品

2020年10月2日発行
定価 3,520円(税込)
著者:柴田書店 編
月刊誌
月刊ホテル旅館
2020年12月号
《特集》コロナ禍を生き抜く「ホテル・旅館の料飲部門」

2020年11月21日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2020年12月号
《特集》バズってる店と人

2020年11月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2020年12月号
《特集》肉の火入れの最適解

2020年11月19日発行
定価 1,650円(税込)
月刊ホテル旅館
2020年11月号
《特集》ホテル・旅館の「設備投資」

2020年10月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2020年11月号
《特集》ネットで売れてる211品

2020年10月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2020年11月号
《特集》一問一答  「なんとなく」を排し、完成度を上げるためのディテール構築術

2020年10月17日発行
定価 1,650円(税込)
cafe-sweets
vol.202
《特集》「ハード系」の技と表現 注目シェフの製パン手法、教えます!

2020年10月5日発行
定価 1,430円(税込)
月刊ホテル旅館
2020年10月号
《特集》「外資系新ブランドホテル」研究

2020年9月23日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2020年10月号
《特集》大繁盛酒場20店の奮闘

2020年9月19日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2020年10月号
《特集》シェフのアイテム315

2020年9月18日発行
定価 1,650円(税込)
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