食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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新刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
パンづくりのメカニズムとアルゴリズム
「理想のパン」をつくるには? 製パンの仕組みをロジカルに解説

2021年10月2日発行
定価 2,200円(税込)
著者:吉野 精一 著
味・香り 「こつ」の科学
おいしさを高める 味と香りのQ&A
「こつ」の科学シリーズ最新作は、味と香りがテーマ

2021年9月1日発行
定価 1,980円(税込)
著者:川崎 寛也 著
居酒屋2021
居酒屋業態を応援する企画満載!

2021年8月31日発行
定価 2,200円(税込)
著者:柴田書店MOOK
日本ワインの教科書
日本ワイン検定公式テキスト
「日本ワイン検定」の受験者必携!

2021年8月30日発行
定価 3,300円(税込)
著者:日本ワイン検定事務局 著、遠藤 利三郎 監修
鉄板焼き 進化する技とテーマ
鉄板焼きの最前線とポテンシャルを徹底レポート!

2021年8月19日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編
月刊誌
月刊食堂
2021年11月号
《特集》外食の逆襲 新挑戦と実験 PART.1

2021年10月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2021年11月号
《特集》クリエイション シェフは料理をどう生み出すか?

2021年10月19日発行
定価 1,650円(税込)
cafe-sweets
vol.208
《特集》素材の組合せから考える、プチガトー

2021年10月5日発行
定価 1,430円(税込)
月刊ホテル旅館
2021年10月号
《特集》新たなニーズを開拓する「宿泊主体型ホテル」

2021年9月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊専門料理
2021年10月号
《特集》作り続ける料理、作り続けたい料理

2021年9月18日発行
定価 1,650円(税込)
月刊食堂
2021年10月号
《特集》創刊60周年記念特集 特別篇
インタビュー再録 時代を創ったレジェンドの思想

2021年9月18日発行
定価 1,650円(税込)
月刊食堂
2021年9月号
《特集》創刊60周年記念特集 後篇
インタビュー再録 時代を創ったレジェンドの思想

2021年8月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊ホテル旅館
2021年9月号
《特集》「スパ&温泉」が拓く 日本観光の未来

2021年8月20日発行
定価 2,200円(税込)
月刊専門料理
2021年9月号
《特集》クリエイションを可能にするもの 食材と調味料

2021年8月19日発行
定価 1,650円(税込)
cafe-sweets
vol.207
《特集》サンドイッチは“バランス”がすべて! 

2021年8月5日発行
定価 1,430円(税込)
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