食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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商品一覧

書籍・ムック
新装版フレンチテクニック<上巻>
テリーヌ、パテ、パイ料理
レストランに欠かせない「テリーヌ」「パテ」「パイ料理」をきわめる

2021年3月3日発行
定価 3,850円(税込)
著者:柴田書店 編
だいたい1ステップか2ステップ! なのに本格インドカレー
驚くほど簡単!
とびきりおいしい!

2021年3月1日発行
定価 1,760円(税込)
著者:稲田 俊輔 著
新・フードコーディネーター教本2021
3級資格認定試験対応テキスト
食の専門家・フードコーディネーターの教科書の2021年版!

2021年2月1日発行
定価 3,300円(税込)
著者:特定非営利活動法人 日本フードコーディネーター協会 著
料理人のための1分間マネジメント
マネジメントのできる料理人が、スタッフを育て、店を輝かせる

2020年12月24日発行
定価 1,980円(税込)
著者:力石寛夫 著
レストランの新しいデザート
今までにない表現で魅了する、5人の皿盛りデザート60品

2020年12月24日発行
定価 3,850円(税込)
著者:柴田書店 編
Pâtissier パティシエ Vol.2
パティシエの探求心を刺激するお菓子の専門誌、第2号!

2020年12月16日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店MOOK
月刊誌
月刊ホテル旅館
2021年3月号
《特集》「外資系新ブランドホテル」研究 第2弾

2021年2月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2021年3月号
《特集》繁盛店のグラフィック表現

2021年2月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2021年3月号
《特集》人生100年時代の学び直し 野菜料理編

2021年2月19日発行
定価 1,650円(税込)
cafe-sweets
vol.204
《特集》パティスリー、ベーカリーで働く 女性たちのストーリー

2021年2月4日発行
定価 1,430円(税込)
月刊ホテル旅館
2021年2月号
《特集》宿泊主体型ホテル 注目ブランド最新事例

2021年1月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2021年2月号
《特集》ネクストFCモデル

2021年1月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2021年2月号
《特集》料理人のマイルール

2021年1月19日発行
定価 1,650円(税込)
月刊ホテル旅館
2021年1月号
《特集》トップ113人年頭所感

2020年12月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊専門料理
2021年1月号
《特集》ワンオペの料理、チームの料理

2020年12月19日発行
定価 1,650円(税込)
月刊食堂
2021年1月号
《特集》坪月商50万円超の怪物店 2021年版

2020年12月19日発行
定価 1,650円(税込)
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