柴田書店 食の殿堂
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プロがつくる 自家製調味料と料理
和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り
自家製調味料には、味づくりのヒントがいっぱい ! 食材の有効活用や保存にも役立つ。
2025年7月2日発行
定価 3,740円(税込)
著者:柴田書店 編
アクオリーナ 茂垣綾介が導く
ジェラートの深化
レシピ125品!知識と理論も詰め込んだイタリアン・ジェラートの教本
2025年6月3日発行
定価 7,480円(税込)
著者:茂垣 綾介 著
自然への想いを繋ぐ皿
「海の幸フランス料理」の伝統と未来
志摩観光ホテルの料理遺産と進化する伊勢志摩ガストロノミーのすべて
2025年5月26日発行
定価 4,180円(税込)
著者:樋口 宏江 著
覚えやすく、学びやすい、
ソムリエ試験対策問題集2025年度版
CBT方式に勝つ!受験のプロが分析した出題高確率の1300問
ソムリエ試験合格への基礎知識と、最新傾向への対応力を鍛える
2025年5月2日発行
定価 3,520円(税込)
著者:藤代 浩之、藤代 美穂 共著
月刊誌
月刊食堂
2025年7月号
《特集》出店の投資配分
2025年6月20日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2025年7月号
《特集》スペシャリテを創れ
2025年6月19日発行
定価 1,760円(税込)
cafe-sweets
vol.230
《特集》パフェとデザートとかき氷
2025年6月5日発行
定価 1,650円(税込)
ホテル旅館
2025年6/7月号
《特集》進化を遂げる「スパ&サウナ」
2025年5月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2025年6月号
《特集》FLを動かさない価値上げパターン
2025年5月20日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2025年6月号
《特集》フランス料理、新時代のソース
2025年5月19日発行
定価 1,760円(税込)
月刊食堂
2025年5月号
《特集》FLを動かさない価値上げパターン
2025年4月18日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2025年5月号
《特集》料理人のための配色デザイン学
2025年4月18日発行
定価 1,760円(税込)
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