食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
新刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
アクオリーナ 茂垣綾介が導く
ジェラートの深化
レシピ125品!知識と理論も詰め込んだイタリアン・ジェラートの教本

2025年6月3日発行
定価 7,480円(税込)
著者:茂垣 綾介 著
自然への想いを繋ぐ皿
「海の幸フランス料理」の伝統と未来
志摩観光ホテルの料理遺産と進化する伊勢志摩ガストロノミーのすべて

2025年5月26日発行
定価 4,180円(税込)
著者:樋口 宏江 著
覚えやすく、学びやすい、
ソムリエ試験対策問題集2025年度版
CBT方式に勝つ!受験のプロが分析した出題高確率の1300問
ソムリエ試験合格への基礎知識と、最新傾向への対応力を鍛える

2025年5月2日発行
定価 3,520円(税込)
著者:藤代 浩之、藤代 美穂 共著
月刊誌
cafe-sweets
vol.230
《特集》パフェとデザートとかき氷

2025年6月5日発行
定価 1,650円(税込)
ホテル旅館
2025年6/7月号
《特集》進化を遂げる「スパ&サウナ」

2025年5月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2025年6月号
《特集》FLを動かさない価値上げパターン

2025年5月20日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2025年6月号
《特集》フランス料理、新時代のソース

2025年5月19日発行
定価 1,760円(税込)
月刊食堂
2025年5月号
《特集》FLを動かさない価値上げパターン

2025年4月18日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2025年5月号
《特集》料理人のための配色デザイン学

2025年4月18日発行
定価 1,760円(税込)
cafe-sweets
vol.229
《特集》“簡単だけど絶品”なカフェの焼き菓子レシピ

2025年4月3日発行
定価 1,650円(税込)
ホテル旅館
2025年4/5月号
《特集》ミッドスケールホテルの新ブランド

2025年3月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2025年4月号
《特集》繁盛店の全調味料584点

2025年3月19日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2025年4月号
《特集》ワンオペ必勝ガイド

2025年3月19日発行
定価 1,760円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ