食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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商品一覧

書籍・ムック
科学でわかるパンの「なぜ?」
Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
ロングセラー『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』の製パン版

2022年1月22日発行
定価 3,520円(税込)
著者:辻製菓専門学校 監修、梶原 慶春、木村 万紀子 共著
新・フードコーディネーター教本2022
3級資格認定試験対応テキスト
フードコーディネーター資格取得はこの1冊!

2022年1月17日発行
定価 3,300円(税込)
著者:日本フードコーディネーター協会 著
翁達磨 高橋邦弘 そばの旅
手打ちそばのカリスマが、自身のそば打ち人生を振り返る

2021年12月27日発行
定価 1,980円(税込)
著者:高橋 邦弘 著
野菜はすごい!
シェフが先生! 小学生から使える、子どものための野菜たっぷり料理本
大人気「料理はすごい!」シリーズ、
第3弾は「野菜」がテーマ!

2021年12月22日発行
定価 1,760円(税込)
著者:柴田書店 編
オーボンヴュータン 河田勝彦の思い出菓子
18の物語と、19 のルセット
フランス菓子界の重鎮が語る、18のお菓子のストーリー

2021年12月2日発行
定価 2,750円(税込)
著者:河田 勝彦 著
サンデーベイクショップの一年
季節のくだものでつくる焼き菓子
「サンデーベイクショップ」待望のレシピ集

2021年11月22日発行
定価 2,200円(税込)
著者:嶋崎 かづこ 著
パネットーネとパンドーロ
ドンク・佐藤広樹が伝えるイタリア発酵菓子の技術
日本初、パネットーネ専門書。

2021年11月1日発行
定価 3,520円(税込)
著者:佐藤 広樹 技術監修
新版 そば打ち教本
全麺協そば道段位認定制度公認テキスト
7年ぶりの改訂!! 大判になって読みやすく!
全麺協「そば道段位認定制度」受験者必携の一冊!

2021年10月28日発行
定価 3,300円(税込)
著者:全麺協 編
月刊誌
月刊ホテル旅館
2022年2月号
《特集》客室設計の新定義

2022年1月21日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2022年2月号
《特集》FCビジネス新局面

2022年1月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2022年2月号
《特集》ワンオペ徹底分析

2022年1月19日発行
定価 1,650円(税込)
月刊ホテル旅館
2022年1月号
《特集》トップ107人年頭所感「2022年展望」

2021年12月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2022年1月号
《特集》坪月商50万円超の怪物店

2021年12月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2022年1月号
《特集》新しいフランス料理

2021年12月18日発行
定価 1,650円(税込)
cafe-sweets
vol.209
《特集》濃厚焼き菓子のつくり方

2021年12月2日発行
定価 1,430円(税込)
月刊ホテル旅館
2021年12月号
《特集》ウィズコロナを見据えて改革! 新時代の料飲サービス

2021年11月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2021年12月号
《特集》外食の逆襲 新挑戦と実験 PART.2

2021年11月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2021年12月号
《特集》シェフで生きるか、オーナーシェフか

2021年11月19日発行
定価 1,650円(税込)
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