食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
新刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
津軽伝承料理
発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵
青森・津軽地方のばあちゃんの味は、
保存の知恵とうまみ使いが支える菜食中心

2021年7月24日発行
定価 2,200円(税込)
著者:津軽あかつきの会 著
ソラノイロ 宮崎千尋のラーメン理論
“時代を読む”ラーメン店主の技術と味づくりを一挙公開
一世を風靡した「ベジソバ」、注目の「ビーガンラーメン」も掲載

2021年7月24日発行
定価 3,080円(税込)
著者:宮崎 千尋 著
食文化とともに味わう、本格カレーとスパイス料理
西インド料理はおもしろい
南インドの次は、西インドがくる!?

2021年6月14日発行
定価 2,750円(税込)
著者:マバニ マサコ 著
覚えやすく、学びやすい、
ソムリエ試験対策問題集2021年度版
CBT方式に勝つ! 受験のプロが分析した出題高確率の1200問
効率的な勉強法で一発合格をめざす1200問!

2021年5月1日発行
定価 3,080円(税込)
著者:藤代浩之、藤代美穂 共著
月刊誌
月刊ホテル旅館
2021年8月号
《特集》雌伏の時に牙を研げ! ホテル・旅館のリニューアル戦略

2021年7月21日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2021年8月号
《特集》インタビュー再録 時代を創ったレジェンドの思想

2021年7月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2021年8月号
《特集》料理人×肉料理

2021年7月19日発行
定価 1,650円(税込)
月刊ホテル旅館
2021年7月号
《特集》コロナ禍で伸びる宿泊業態

2021年6月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2021年7月号
《特集》フードテック革命

2021年6月18日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2021年7月号
《特集》プレゼンテーションとプロモーション

2021年6月18日発行
定価 1,650円(税込)
cafe-sweets
vol.206
《特集》菓子店、カフェ 小さな店のつくり方

2021年6月5日発行
定価 1,430円(税込)
月刊ホテル旅館
2021年6月号
《特集》新たな滞在を提案する「リゾートホテル・旅館」

2021年5月21日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2021年6月号
《特集》SNS集客実例集

2021年5月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2021年6月号
《特集》コースの価格をどうするか

2021年5月19日発行
定価 1,650円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ