食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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新刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
パティスリー ジュンウジタの菓子「考えないで、おいしい」ってこういうこと
シンプルな構成で、おいしさをダイレクトに伝える

2022年7月2日発行
定価 3,300円(税込)
著者:宇治田 潤 著
プロのための スペイン料理がわかる本
伝統スペイン料理の「基本・常識」を知る

2022年6月27日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編
プロのベジミートレシピ
88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ
注目の「代替肉」をおいしく使う!

2022年6月1日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編
Bakery book vol.14
人気店の商品と、繁盛する店づくりのポイントが満載!
パン業界の“今”をあらゆる角度から分析!

2022年5月30日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店MOOK
覚えやすく、学びやすい、ソムリエ試験対策問題集 2022年度版
CBT方式に勝つ! 受験のプロが分析した出題高確率の1200問
「2022年度版 日本ソムリエ協会 教本」完全網羅

2022年5月2日発行
定価 3,080円(税込)
著者:藤代 浩之、藤代 美穂 共著
努力に逃げない「これからの組織」を作る
オペレーション科学
あらゆる現場の生産性を「オペレーション分析」で改善してきた、その手法を初公開!

2022年4月30日発行
定価 1,980円(税込)
著者:中谷 一郎 著
そばうどん 2022
年1回発行の、そばうどん業界唯一の専門誌

2022年4月12日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編
月刊誌
月刊ホテル旅館
2022年7月号
《特集》「婚礼・宴会&ブッフェ」サービスの新発想

2022年6月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2022年7月号
《特集》商品の基本価値と付加価値

2022年6月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2022年7月号
《特集》肉料理のバラエティー

2022年6月17日発行
定価 1,650円(税込)
cafe-sweets
vol.212
《特集》皿盛りデザートとパフェ

2022年6月2日発行
定価 1,430円(税込)
月刊ホテル旅館
2022年6月号
《特集》注目の新鉱脈「スパ&サウナ」

2022年5月20日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2022年6月号
《特集》テイクアウト・デリバリー 見えてきた勝ち筋

2022年5月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2022年6月号
《特集》10年レストランの仕事術
 ―あの人気店がこっそり教える店作りのアイデアとコツ―

2022年5月19日発行
定価 1,650円(税込)
月刊ホテル旅館
2022年5月号
《特集》ホテル・旅館のSDGs最前線

2022年4月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2022年5月号
《特集》ライバル不在商圏 ひとり勝ち戦略

2022年4月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2022年5月号
《特集》ドキュメント 料理人の2年間
レストランと新型コロナの全記録

2022年4月19日発行
定価 1,650円(税込)
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