食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
近刊のご案内

商品一覧

月刊誌
【予約商品】月刊食堂 2026年1月号
[予告]
《特集》新春恒例 大ヒット店詣で 坪月商50万円超の怪物店 2026年版


※内容は変更する場合があります。

2025年12月19日発行 定価 1,870円(税込)
【予約商品】月刊専門料理 2026年1月号
[予告]
《特集》プロの自家製

個性を生む調味料やミックススパイス、用意しておけばさっと出せる常備菜や加工肉、発酵技術を取り入れた味噌や漬物。1月号は、2025年2月号で好評を博した「自家製」特集の第二弾。
和洋中に加え、ネパール料理、タイ料理、韓国料理の各店、さらには南米ペルーの「Central」、そこで学んだフィリピンの「Roots」の自家製アイテムと門外不出のそのレシピを一挙公開します。

※内容は変更する場合があります。

2025年12月19日発行 定価 1,760円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ