食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
近刊のご案内

商品一覧

月刊誌
【予約商品】cafe-sweets vol.232
[予告]
《特集》パティスリーとベーカリーの店づくり新傾向

2001年の創刊以来、四半世紀に渡って、「カフェスイーツ」は菓子店・パン店のトレンドを追い続けてきました。創刊当時に店を開いたシェフは、今や業界の重鎮に。彼らのもとで腕を磨いた職人が今、独立して自店をオープンしています。数々のスイーツ&パンブームを経て、成熟しきった菓子・パン市場で、若い世代はどのように自店を差別化し、繁盛させていくのか。232号では、店づくり、商品構成はもちろん、物価高騰や人材難、働き方改革など業界の課題も視野に入れた、菓子店・パン店の店づくり最新傾向をレポートします。

※予告の内容は変更することがあります。

2025年10月2日発行 定価 1,650円(税込)
【予約商品】ホテル旅館 2025年10/11月号
[予告]
《特集》DXとAIが変えるオペレーションの未来

・DXとAI導入の先進事例
・人材不足の解消に役立つツール&企業

【特別企画】
世界屈指のラグジュアリーブランドが日本初進出!
フェアモント東京(東京・港区)

※内容は変更する場合があります。

2025年9月22日発行 定価 2,200円(税込)
【予約商品】月刊食堂 2025年10月号
[予告]
《特集》有力経営者50人の口コミ

※内容は変更する場合があります。

2025年9月20日発行 定価 1,870円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ