食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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書籍・ムック
【予約商品】パネットーネとパンドーロ ドンク・佐藤広樹が伝えるイタリア発酵菓子の技術
[予告]
クリスマスを祝う菓子として、日本でも注目を集めつつあるパネットーネとパンドーロ。
本書では、1970年代から現地の製法を受け継いできた「ドンク」の技術を一挙公開。 伝統的な製法から、近年主流になった現代的な製法まで、余すところなく紹介します。


※予告の内容は変更することがあります。

2021年11月1日発行 定価 3,520円(税込)
著者:佐藤 広樹 技術監修
【予約商品】新版 そば打ち教本 全麺協そば道段位認定制度公認テキスト
[予告]
本書は2014年に刊行した素人そば打ち段位認定制度公認テキスト『改訂そば打ち教本』の改訂版。
「そば道段位認定審査」の詳細からそば打ち、ゆで方、つなぎ、つゆなどの技術、道具やそばのあらゆる知識を網羅。 有段位者・高段位者を目指す人はもちろん、これからそば打ちをはじめようという人にも必読の内容です。


※予告の内容は変更することがあります。

2021年10月28日発行 定価 3,300円(税込)
著者:全麺協 編
月刊誌
【予約商品】月刊ホテル旅館 2021年11月号
[予告]
《特集》今、注目すべき新型ホテル

・国内初進出の外資系ホテルを解剖
・独自の世界観を創出した注目ホテル


※内容は変更する場合があります。

2021年10月22日発行 定価 2,200円(税込)
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