食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
近刊のご案内

商品一覧

月刊誌
【予約商品】cafe-sweets vol.207
[予告]
《特集》サンドイッチはバランスがすべて

フルーツサンドに玉子サンド、ぜいたくな具材が挟まったグルメサンド……。テイクアウト需要が高まる昨今、サンドイッチのレシピを磨こうと考えるベーカリーやカフェのオーナーも多いのではないでしょうか。では、おいしいサンドイッチの定義とは? それはパンと具材の相性はもちろん、油脂分や水分など食べ心地に関わるすべてのバランスの調整に答えがありそうです。207号では、長年サンドイッチをつくり続ける専門店や、バラエティ豊かなサンドイッチが人気のベーカリーに聞く、“おいしいサンドイッチの黄金比”をご紹介します。


※予告の内容は変更することがあります。

2021年8月5日発行 定価 1,430円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ