食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
近刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
【予約商品】そばうどん2025
[予告]
特集 進化の連続、それが伝統  創刊50周年記念号

■新世代ブレイク店“尖った”スタイルのニューフェイスのそばうどん店をピックアップ。

■老舗の系譜江戸から令和まで歴史をつむいできたそば業界に大きな足跡を残した、老舗や名声店にフォーカス。

■業界を支えるキーパーソンの目線


※予告の内容は変更することがあります。

2025年9月10日発行 定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店MOOK
【予約商品】Bakery book [ベーカリーブック]vol.17
[予告]
<特集>満足度の高い、菓子パン&そうざいパン
ジュワーッと広がるバターの旨味、ふんだんに練り込んだチーズのコク、クリームをたっぷり絞ったケーキのようなパン……。ベーカリーのヒット商品には、こうした濃厚な味わいの“中毒性の高いパン”が多く、そのインパクトの大きさが、リピート率の高さにつながっています。巻頭特集では、全国の12店・72品の、スペシャルな菓子パン・そうざいパンを紹介。「また食べたい」と思わせる、満足度の高い菓子パン・そうざいパンをレポートします。

2025年9月3日発行 定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店MOOK
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ