電子書籍を読む前に

 ◆電子書籍のお買い上げについては、ご利用になる各書店の利用規約に準じます。
  利用規約をよくお読みのうえ、お買い求めください。

 ◆電子書籍を読むことのできる端末は、書店によって異なります。
  対応している端末をご利用の書店でご確認ください。

 ◆書店により消費税の算出方法が異なるため、価格に1円の増減が生じることがあります。
  あらかじめご了承ください。

 ◆一部の記事および写真やイラストなどにつきまして、
  電子版では掲載されていない場合や修正をしている場合がございます。




月刊 ・ 隔月刊誌
digital_hotelryokan_1.jpg 月刊ホテル旅館

毎月22日発売  約150頁

宿泊・観光業界を透徹した視点でレポートし、経営の次なる一手を提案する良質なマネジメント誌!

digital_senmonryori_1.jpg 月刊専門料理

毎月19日発売  約150頁

料理界の発展に寄与し、プロの料理人が最も信頼を寄せる、料理専門誌の最高峰!

digital_cafe-sweets_1.jpgcafe-sweets

隔月5日発売 (通しのvol.表記) 約136頁

急速な成長を遂げてきた製菓・製パン・カフェ業界でプロに圧倒的な支持を得ている専門誌!

digital_shokudo_1.jpg 月刊食堂

毎月20日発売  約130頁

時代と併走し、常に信頼される外食経営情報を発信するリーディングマガジン



MOOK
digital_bakerybook_1.jpg Bakery book

柴田書店MOOK

digital_patissier_1.jpg Patissiér

柴田書店MOOK

digital_izakaya_1.jpg 居酒屋2021

柴田書店MOOK

digital_yogashi_1.jpg プロのための洋菓子材料図鑑

柴田書店MOOK

digital_sobaudon_1.jpg そばうどん2023

柴田書店MOOK



書 籍
digital_06375_1.jpg 揚肴
柴田書店:編
digital_06374_1.jpg 色から選ぶ、ソースの図鑑
柴田書店:編
digital_06372_1.jpg ワンオペ店の仕込み術
柴田書店:編
digital_06371_1.jpg 子どもがつくれるプレゼント菓子
柴田書店:編
digital_06370_1.jpg MEN'Sホームクッキング
米澤文雄:著
digital_06368_1.jpg 新・サンドイッチ
柴田書店:編
digital_06363_1.jpg ロジカルペアリング
大越 基裕:著
digital_06367_1.jpg お菓子の完成度を高める 香り・食感・デザイン
Patissier編集部:編
digital_35360_1.jpg フランス料理の巨匠たち
月刊専門料理編集部:編
digital_06364_1.jpg おいしいをつくる思考法
鳥羽 周作:著
digital_06366_1.jpg 愛され中華、酔い中華
柴田書店:編
digital_06191_1.jpg 小嶋ルミのフルーツのお菓子
小嶋 ルミ:著
digital_15455_1.jpg 野菜が決め手! 栄養の「こつ」
佐藤 秀美:著
digital_15457_1.jpg ソムリエ試験対策問題集 2023年度版
藤代浩之
藤代美穂:共著

digital_06365_1.jpg 野菜がおいしいデリのアイデア191
音羽 和紀:著
digital_15456_1.jpg 菓子店、パン店、カフェ 小さな店のつくり方
cafe-sweets編集部:編
digital_06362_1.jpg 包丁・砥石の選び方 使い方 育て方
柴田書店:編


1 2 3 4 5


Copyright(C)SHIBATASHOTEN Co., Ltd. All Rights Reserved.