電子書籍を読む前に

 ◆電子書籍のお買い上げについては、ご利用になる各書店の利用規約に準じます。
  利用規約をよくお読みのうえ、お買い求めください。

 ◆電子書籍を読むことのできる端末は、書店によって異なります。
  対応している端末をご利用の書店でご確認ください。

 ◆書店により消費税の算出方法が異なるため、価格に1円の増減が生じることがあります。
  あらかじめご了承ください。

 ◆一部の記事および写真やイラストなどにつきまして、
  電子版では掲載されていない場合や修正をしている場合がございます。




月刊 ・ 隔月刊誌
digital_hotelryokan_1.jpg 月刊ホテル旅館

毎月22日発売  約150頁

宿泊・観光業界を透徹した視点でレポートし、経営の次なる一手を提案する良質なマネジメント誌!

digital_senmonryori_1.jpg 月刊専門料理

毎月19日発売  約150頁

料理界の発展に寄与し、プロの料理人が最も信頼を寄せる、料理専門誌の最高峰!

digital_cafe-sweets_1.jpgcafe-sweets

隔月5日発売 (通しのvol.表記) 約136頁

急速な成長を遂げてきた製菓・製パン・カフェ業界でプロに圧倒的な支持を得ている専門誌!

digital_shokudo_1.jpg 月刊食堂

毎月20日発売  約130頁

時代と併走し、常に信頼される外食経営情報を発信するリーディングマガジン



MOOK
digital_bakerybook_1.jpg Bakery book

柴田書店MOOK

digital_patissier_1.jpg Patissiér

柴田書店MOOK

digital_izakaya_1.jpg 居酒屋2021

柴田書店MOOK



書 籍
digital_15453_1.jpg ソムリエ試験対策問題集2022年度版
藤代浩之
藤代美穂 :共著

digital_15452_1.jpg オペレーション科学
中谷一郎:著
digital_25124_1.jpg 科学でわかるパンの「なぜ?」
辻製菓専門学校:監修
梶原慶春
木村万紀子:共著

digital_25116_1.jpg 科学でわかるお菓子の「なぜ?」
辻製菓専門学校:監修
中山弘典
木村万紀子:共著

digital_35359_1.jpg 翁達磨 高橋邦弘 そばの旅』
高橋邦弘:著
digital_06344_1.jpg オーボンヴュータン 河田勝彦の思い出菓子』
河田勝彦:著
digital_25122_1.jpg パンづくりのメカニズムとアルゴリズム
吉野精一:著
digital_06343_1.jpg 季節のくだものでつくる焼き菓子
嶋崎かづこ:著
digital_06345_1.jpg 野菜はすごい!』
柴田書店:編
digital_25121_1.jpg 味・香り「こつ」の科学
川崎寛也:著
digital_06152_1.jpg 長尾智子の毎日を変える料理
長尾智子:著
digital_06298_1.jpg ティーとアペロ
長尾智子:著
digital_06283_1.jpg パフェ
柴田書店:編
digital_06173_1.jpg ニュー・スタンダード・ドリンク102
柴田書店:編
digital_06339_1.jpg 津軽伝承料理
津軽あかつきの会:著
digital_06340_1.jpg ソラノイロ 宮崎千尋のラーメン理論
宮崎千尋:著
digital_06336_1.jpg タコス
柴田書店:編
digital_06115_1.jpg いちから始めるインドカレー
マバニマサコ:著
digital_06329_1.jpg 炭火で焼く
ジョサイア・シトリン
ジョアン・チャンチューリ:共著

digital_15449_1.jpg ソムリエ試験対策問題集2021年度版
藤代 浩之
藤代 美穂 :共著

digital_06332_1.jpg 本当においしいヴィーガンお菓子
山口道子:著
digital_06333_1.jpg だいたい1ステップか2ステップ! なのに本格インドカレー
稲田俊輔:著
digital_06334_1.jpg お菓子はすごい!
柴田書店:編
digital_06180_1.jpg フードを包む
福田里香:著
digital_06285_1.jpg サラダ好きに贈る137のとっておきサラダ
音羽和紀:著
digital_06145_1.jpg サラダ好きのための131のサラダ
音羽和紀:著
digital_06201_1.jpg 料理を変えるつけ合わせバリエーション
音羽和紀:著
digital_06325_1.jpg はじめよう!ノンアルコール
柴田書店:編
digital_06327_1.jpg だしの研究
柴田書店:編
digital_06022_1.jpg カレーのすべて
柴田書店:編
digital_06324_1.jpg 酒肴の展開』
野崎洋光
阿南優貴:共著

digital_06103_1.jpg はじめてのベトナム料理』
足立由美子
伊藤忍
鈴木珠美:共著

digital_06328_1.jpg アンドシノワーズ』
園健
田中あずさ:共著



次のページへ


Copyright(C)SHIBATASHOTEN Co., Ltd. All Rights Reserved.