食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

月刊食堂2018年10月号

拡大表示

《特集》繁盛酒場の全メニュー
発行年月
2018年9月20日
判型
A4変
頁数
136頁
定価
1,512円(税込) 在庫あり


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_teikisi.gif

《特集》繁盛酒場の全メニュー
とにかく「理屈抜き」で繁盛酒場の全メニューを見まくってもらうことが10月号の特集スタンス。考察や検証を読者諸氏に委ね、「思考の余白」を大きく残した格好です。登場いただくのは選りすぐりの9店、掲載メニューは総計794品。「繁盛メニューの研究材料」として、メニューフレーム・客単価設定・使用食材・各種原価率・作業効率データのほか、メニューごとの単品原価率・調理時間・1日出数データ表を掲載。


メニューフレーム、客単価設定、使用食材、各種原価率、作業効率データつき
「繁盛酒場の全メニュー」

[掲載店]赤坂 こみかん/大衆食堂スタンド そのだ/立喰酒場 金獅子 西中島南方店/DRA7/呑ん処 二〇九

一挙掲載 繁盛酒場の全794品
「単品原価率」「調理時間」「1日出数」データ表

繁盛酒場のアプローチ
メニュー設計の優先度

ほか

[目次PDFを見る]
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ