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月刊専門料理
2018年7月号
定価 1,512円(税込) 在庫あり


発行年月 2018年6月19日
判型 A4変
頁数 162頁

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黄金世代のおまかせコース
フランス料理のクラシックな技術とオリジナリティ。そのバランスは人によってさまざまですが、世代によって傾向があることは間違いないでしょう。今号で登場するのは、現在40歳前後のシェフたち。修業で培った確かな技術を土台に、自由闊達に自己を表現する彼らの料理は今、もっとも光り輝くフランス料理です。彼らの表現や思いが詰まったおまかせコースを余すところなく紹介します。
9人のおまかせコース全118品 徹底紹介
● 川手寛康(フロリレージュ)
● 高田裕介(ラ・シーム)
● 手島純也(オテル・ド・ヨシノ)
● 石井真介(シンシア)
● 荒井 昇(オマージュ)
● 前田 元(MOTOÏ)
● 高橋雄二郎(ル スプートニク)
● 石井 誠(ル・ミュゼ)
● 小林 圭(RESTAURANT KEI)

12年前におまかせ1本でスタート!
岸田周三がめざす、究極のおまかせコース

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ボキューズ・ドール アジアパシフィック大会2018広州


ほか

月刊専門料理(見本)

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