食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
HOME > 料理百科事典 > Q
料理百科事典
用途別分類(カテゴリー)別
フランス料理 .. イタリア料理 .. 日本料理 .. 中国料理 .. 食材 ..  分類説明一覧
頭文字(イニシャル)別
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
あ行  か行  さ行  た行  な行  は行  ま行  や行  ら行  わ・ん  その他   すべて
Q

1件〜6件表示(全6件)
quatre-épices カトレピス
読み:カトピレス  解説:quatre-épices(句) 力トレピス [調味料・ソース] 4種の混...
quartie カルティエ
読み:カルティエ  解説:quartie(男) カルティエ [その他] 4分の1 櫛形切り...
quiche キッシュ
読み:キッシュ  解説:quiche(女) キッシュ [料理名] べ一コン、生クリーム、卵などを混...
quaglia(女)
読み:クアッリア  解説:ウズラ...
quenelle クネル
読み:クネル  解説:quenelle(女) クネル [料理名] 肉や野菜をすりつぶして脂肪や卵...
queue クー
読み:クー  解説:queue(女) クー [その他] 尾 エビの腹(身の部分)...
1件〜6件表示(全6件)
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ