食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
HOME > 料理百科事典 > J
料理百科事典
用途別分類(カテゴリー)別
フランス料理 .. イタリア料理 .. 日本料理 .. 中国料理 .. 食材 ..  分類説明一覧
頭文字(イニシャル)別
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
あ行  か行  さ行  た行  な行  は行  ま行  や行  ら行  わ・ん  その他   すべて
J

1件〜9件表示(全9件)
jerez ジェレーズ
読み:ジェレーズ  解説:jerez(男) ジェレーズ [調味料・ソース] シェリー酒(=ケレスxe...
jardinière ジャルディニエール
読み:ジャルディニエール  解説:jardinière(女) ジャルディニエール [調理技術] 園芸家風 ニ...
jarret ジャレ
読み:ジャレ  解説:jarret(男) ジャレ [食材] (仔牛や羊の)すね肉...
jambon ジャンボン
読み:ジャンボン  解説:jambon(男) ジャンボン [食材] 豚の後ろもも肉 (もも肉を使った...
jus ジュ
読み:ジュ  解説:jus(男) ジュ [その他] 汁 搾り汁 肉汁 だし汁 焼き汁 煮汁...
juste cuit ジュスト キュイ
読み:ジュスト キュイ  解説:juste cuit(句) ジュスト キュイ [その他] ちょうどよく火が...
julienne ジュリエンヌ
読み:ジュリエンヌ  解説:julienne(女) ジュリエンヌ [調理技術] (おもに野菜の)せん切...
joue ジュー
読み:ジュー  解説:joue(女) ジュー [食材] ほほ肉...
jaune ジョーヌ
読み:ジョーヌ  解説:jaune ジョーヌ [その他] (形)黄色の、(男)黄色 卵黄...
1件〜9件表示(全9件)
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ