食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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料理百科事典
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entier アンティエ
読み:アンティエ  解説:entier(形・男)[entiere(形・女)] アンティエ[アンティエール]...
endive アンディーヴ
読み:アンディーヴ  解説:endive アンディーヴ [食材] ベルギーチコリ...
endive アンディーヴ
読み:アンディーヴ  解説:endive(女) アンディーヴ [食材] チコリ ベルギーチコリ...
entrecôte アントルコート
読み:アントルコート  解説:entrecôte アントルコート [食材] (牛の)あばら肉...
entrecôte アントルコート
読み:アントルコート  解説:entrecôte(女) アントルコート [食材] (牛の)あばら肉...
entremets アントルメ
読み:アントルメ  解説:entremets(男) アントルメ [料理名] 甘味 デザート(もともと...
entremétier アントルメティエ
読み:アントルメティエ  解説:entremétier(男) アントルメティエ [その他] 厨房でスープ、...
entrée アントレ
読み:アントレ  解説:entrée(女) アントレ [料理名] メインディッシュの前の軽い料理 ...
enveloppe アンヴロップ
読み:アンヴロップ  解説:enveloppe(女) アンヴロップ [調理技術] 包み...
envelopper アンヴロッペ
読み:アンヴロッペ  解説:envelopper(動) アンヴロッペ [調理技術] 包む おおう...
écailler エカイエ
読み:エカイエ  解説:écailler(動) エカイエ [調理技術] ウロコを落とす...
écumer エキュメ
読み:エキュメ  解説:écumer(動) エキュメ [調理技術] 泡をとる あくをすくう...
écumoire エキュモワール
読み:エキュモワール  解説:écumoire(女) エキュモワール [調理機器・器具・食器] 泡すくい...
écrevisse エクルヴィス
読み:エクルヴィス  解説:écrevisse(女) エクルヴィス [食材] ザリガニ...
égoutter エグテ
読み:エグテ  解説:égoutter(動) エグテ [調理技術] 水気や油気をきる 絞る ぬぐ...
économe エコノム
読み:エコノム  解説:économe(男) エコノム [調理機器・器具・食器] (倹約家の意味だ...
échalote エシャロット
読み:エシャロット  解説:échalote(女) エシャロット [食材] エシャロット ベルギーエシ...
escabéche エスカベーシュ
読み:エスカベーシュ  解説:escabéche(女) エスカベーシュ [料理名] 魚の酢潰け...
escargot エスカルゴ
読み:エスカルゴ  解説:escargot(男) エスカルゴ [食材] カタツムリ...
escalope エスカロツプ
読み:エスカロツプ  解説:escalope エスカロツプ [調理技術] 薄切り...
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