食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
HOME > 料理百科事典 > O
料理百科事典
用途別分類(カテゴリー)別
フランス料理 .. イタリア料理 .. 日本料理 .. 中国料理 .. 食材 ..  分類説明一覧
頭文字(イニシャル)別
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
あ行  か行  さ行  た行  な行  は行  ま行  や行  ら行  わ・ん  その他   すべて
O

1件〜18件表示(全18件)
œuf ウフ
読み:ウフ  解説:œuf(男・単)[oeufs(男・複)] ウフ[ウ] [その他] 卵...
oursin ウルサン
読み:ウルサン  解説:oursin(男) ウルサン [食材] ウニ...
ouvert ウヴェール
読み:ウヴェール  解説:ouvert(形) ウヴェール [その他] 開いた...
osteria(女)
読み:オステリーア  解説:居酒屋,レストラン...
oseille オゼイユ
読み:オゼイユ  解説:oseille(女) オゼイユ [調味料・ソース] スイバ スカンポ...
ossobuco(男・単)[ossibuchi(男・複)]
読み:オッソブーコ[オッシブーキ]  解説:骨髄入りの牛のすね;骨つき仔牛のすね肉を筒切りにして煮込んだ料理...
oignonade オニョナード
読み:オニョナード  解説:oignonade(女) オニョナード [料理名] タマネギのコンフィ(タ...
oignon オニョン
読み:オニョン  解説:oignon オニョン [食材] タマネギ...
omelette オムレット
読み:オムレット  解説:omelette(女) オムレット [料理名] オムレツ...
orange オランジュ
読み:オランジュ  解説:orange(女) オランジュ [食材] オレンジ...
origan オリガン
読み:オリガン  解説:origan(男) オリガン [調味料・ソース] オレガノ...
origano(男)
読み:オリーガノ  解説:マジョラムの仲間の香草...
olive オリーヴ
読み:オリーヴ  解説:olive(女) オリーヴ [食材] オリーブの実...
oliva(女)
読み:オリーヴァ  解説:オリーブの実...
ordinaire オルディネール
読み:オルディネール  解説:ordinaire(形) オルディネール [その他] いつもの 普通の 普...
oreille オレイユ
読み:オレイユ  解説:oreille(女) オレイユ [食材] 薄く四角く切ったパンやクラッカー...
oie オワ
読み:オワ  解説:oie(女) オワ [食材] ガチョウ...
olio(男・単)
読み:オーリオ  解説:油,オリーブ油...
1件〜18件表示(全18件)
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ