|
|
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
|
|
【予約商品】Bakery book [ベーカリーブック]vol.17
 拡大表示
人気店の商品と店づくり。パン業界のトレンドをあらゆる角度から分析!
- 発行年月
- 2025年9月3日
- 判型
- A4変
- 頁数
- 152頁
- 著者
- 柴田書店MOOK
- 定価
- 2,860円(税込) 予約商品
- ISBN
-
978-4-388-80134-3
※こちらは発売前の予約商品です。9月1日より順次発送となりますのでご注意ください。
(通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となりますのでご注意ください。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。)
また、一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。
- 《特集》満足度の高い、菓子パン&そうざいパン
- ジュワーッと広がるバターの旨味、ふんだんに練り込んだチーズのコク、クリームをたっぷり絞ったケーキのようなパン……。ベーカリーのヒット商品には、こうした濃厚な味わいの“中毒性の高いパン”が多く、そのインパクトの大きさが、リピート率の高さにつながっています。巻頭特集では、全国の12店・72品の、スペシャルな菓子パン・そうざいパンを紹介。「また食べたい」と思わせる、満足度の高い菓子パン・そうざいパンをレポートします。
○満足度の高い、菓子パン&そうざいパン
アルゴリズム(東京・中野)
下田流(東京・高島平)
SHIBUichi BAKERY(東京・渋谷)
レ ジュ ド ベベ(東京・目黒)
ほか全12店
○ベーカリーの定番アイテム、トップシェフならどうつくる?
とらやベーカリー(東京・金町)
Think(東京・日暮里)
ドウイスト(東京・笹塚)
エスタージュ(東京・押上)
《特別企画》ライ麦パンの魅力、再発見
○ベーカリーの焼き菓子に注目!
○“パン飲み”業態、人気の理由
たむらパン(東京・門前仲町)
チェスト(東京・清澄白河)
na(愛知・名古屋)
ほか全5店
○NEW OPEN 注目の新店、商品と店づくり
ディッシュベーカリーポノ(東京・蒲田)
パーム(千葉・松戸)
ぱんと菓子 いろり(神奈川・北山田)
ほか全6店
○ハード系パンレシピの新常識
涼太郎(愛知・名古屋)
KISO(愛知・名古屋)
クロフトベーカリー(群馬・前橋)
ほか全6店
○国産小麦の産地を訪ねて
ニシノカオリ
61 SIXTY-ONE
ほか
[目次PDFを見る]
関連商品
定価2,860円(税込) |
定価2,860円(税込) |
定価2,750円(税込) |
定価4,400円(税込) |
定価2,750円(税込) |
定価2,420円(税込) |
定価3,850円(税込) |
定価2,200円(税込) |
|