食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
HOME > 料理百科事典 > Z
料理百科事典
用途別分類(カテゴリー)別
フランス料理 .. イタリア料理 .. 日本料理 .. 中国料理 .. 食材 ..  分類説明一覧
頭文字(イニシャル)別
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
あ行  か行  さ行  た行  な行  は行  ま行  や行  ら行  わ・ん  その他   すべて
Z

1件〜8件表示(全8件)
zafferano(男)
読み:ザッフェラーノ  解説:サフラン...
zabaione(男)
読み:ザバイオーネ  解説:卵黄、砂糖、マルサラなどの甘い酒で作るソース...
zampone(男)
読み:ザンポーネ  解説:豚の足の皮に詰めものをしたソーセージ...
zucchini(男・複)[zucchino(男・単)]
読み:ズッキー二[ズッキーノ]  解説:ズッキー二(南部の発音ではツッキー二)=クールジェットcourgette(仏)...
zucchero(男)
読み:ズッケロ  解説:砂糖(南部の発音ではツッケロ)...
zuccotto(男)
読み:ズッコット  解説:フィレンツェの菓子。ドーム形でスポンジの間にココア風味のクリームなどを詰めて凍ら...
zuppa(女)
読み:ズッパ  解説:スープ(南部の発音ではツッパ)...
zeste ゼスト
読み:ゼスト  解説:zeste(男) ゼスト [食材] レモン、オレンジの皮...
1件〜8件表示(全8件)
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ