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教養書

ソムリエ試験対策問題集2024年度版
藤代 浩之、藤代 美穂 共著
3,300円(税込)
新・フードコーディネーター教本2024
日本フードコーディネーター協会 著
3,300円(税込)
フランス料理の巨匠たち
月刊専門料理編集部 編
2,420円(税込)
おいしいをつくる思考法
鳥羽 周作 著
2,420円(税込)
野菜が決め手! 栄養の「こつ」
佐藤 秀美 著
1,980円(税込)
ソムリエ試験対策問題集 2023年度版
藤代 浩之、藤代 美穂 共著
3,300円(税込)
包丁・砥石の選び方 使い方 育て方
柴田書店 編
2,860円(税込)
新・フードコーディネーター教本2023
日本フードコーディ ネーター協会 著
3,300円(税込)
日本の伝統食品
陸田 幸枝 著、大橋 弘 写真
3,300円(税込)
おいしさをデザインする
川崎 寛也 著
3,080円(税込)
ワンオペ完全マニュアル
柴田書店 編
2,750円(税込)
パーツアイデア図鑑
柴田書店 編
2,750円(税込)
改訂版 解いてわかる 製菓衛生師試験の手引き
辻製菓専門学校 編
3,300円(税込)
科学でわかるパンの「なぜ?」
辻調理師専門学校 監修、梶原 慶春、木村 万紀子 共著
3,520円(税込)
新版 そば打ち教本
全麺協 編
3,300円(税込)
パンづくりのメカニズムとアルゴリズム
吉野 精一 著
2,200円(税込)
味・香り 「こつ」の科学
川崎 寛也 著
1,980円(税込)
日本ワインの教科書
日本ワイン検定事務局 著、遠藤 利三郎 監修
3,300円(税込)
だしの研究
柴田書店 編
3,300円(税込)
改訂版 世界チーズ大図鑑
ジュリエット・ハーバット 監修
3,850円(税込)
            
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