柴田書店 食の殿堂
ログイン
|
買物カゴを見る
|
お買い物のしかた
|
よくある質問
|
お問い合わせ
書名検索:
フリーワード:
書名、副題、ISBN、著者名、目次、内容紹介の一部から探します
雑誌のご案内
月刊食堂
専門料理
ホテル旅館
cafe-sweets
本のご注文はこちら
書籍のご案内
これから出る本+予約本
最近出た本
分類から探す
フランス料理
イタリア料理
各国料理
中国料理
スペイン料理
インド料理
その他
メニュー バリエーション
酒の肴 おつまみ オードヴルなど
フュージョン料理
専門店の料理
その他
日本料理
そば・うどん パスタ ラーメン 他
そば・うどん
パスタ
ラーメン その他
教養書
食の歴史
エッセイ
資格・教本
事辞典
調理科学
その他
酒 ワイン カクテル
酒
ワイン
カクテル
居酒屋
居酒屋(MOOK)
経営とメニュー(MOOK)
酒の肴 おつまみ オードヴルなど
コーヒー 紅茶 ドリンク
コーヒー
紅茶・日本茶など
ドリンク
製菓
製菓
デザート
製パン
製パン
パンメニュー
一般向け料理書など
料理全般(和洋中)
ベジタリアン、マクロビオティックなど
その他
経営書
レストラン、食堂、カフェ運営
ホテル・旅館経営
サービス関係
別冊専門料理
柴田書店MOOK
各種ご案内
料理百科事典
食のセミナー
フェア&キャンペーン
柴田書店メールマガジン
正誤表/図書目録
柴田書店の本が買える本屋さん
編集部だより
お知らせ
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
HOME
>
月刊誌
> 年間定期購読
商品一覧
月刊食堂
勢いのある外食産業や繁盛店を論理的に分析し、記事にします!! 繁盛店のオペレーションが知りたい、飲食店の数値管理を学びたい、売れるメニューのレシピが知りたい、そんなあなたに!成長する外食企業の経営手法を徹底的に分析します。
1年間 19,800円
2年間 39,600円
3年間 59,400円
2022年8月号
2022年9月号
2022年10月号
2022年11月号
2022年12月号
2023年1月号
2023年2月号
2023年3月号
2023年4月号
2023年5月号
2023年6月号
2023年7月号
から
冊
1
2
3
年間
月刊専門料理
日本料理、イタリア料理、フランス料理、中国料理、デザート、その他各国料理の技術と情報を満載。近年、関心が高まっている素材の動向、食材生産地の現状もフォローします。「専門性の高さ」をキーワードに一流の調理技術を惜しみなく解説
1年間 19,800円
2年間 39,600円
3年間 59,400円
2022年8月号
2022年9月号
2022年10月号
2022年11月号
2022年12月号
2023年1月号
2023年2月号
2023年3月号
2023年4月号
2023年5月号
2023年6月号
2023年7月号
から
冊
1
2
3
年間
月刊ホテル旅館
今後の成長分野、「日本の宿泊業・観光業」を知るために必要な、最新情報が満載。変化の激しいホテル・旅館業界、観光業のマーケットをつぶさに分析し、経営にすぐに役立つ情報をお届けします。建築、設計、内装、料理、接客法に至るまで、実用的な最新動向を紹介!
1年間 26,400円
2年間 52,800円
3年間 79,200円
2022年8月号
2022年9月号
2022年10月号
2022年11月号
2022年12月号
2023年1月号
2023年2月号
2023年3月号
2023年4月号
2023年5月号
2023年6月号
2023年7月号
から
冊
1
2
3
年間
cafe-sweets
カフェとスイーツ・パンのプロフェッショナル、アマチュアの皆様にも参考になる専門誌です。業界のトレンドを追い、魅力ある店づくり、商品や技術を紹介。コーヒー、パン、ケーキ、和菓子、チョコレート情報、またお店開業後、活躍するオーナーの体験談、海外情報も満載です!
1年間 8,580円
2年間 17,160円
3年間 25,740円
vol.213
vol.214
vol.215
vol.216
vol.217
vol.218
から
冊
1
2
3
年間