|
|
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
|
|
商品一覧
だれかにプレゼントしたくなる、お菓子がいっぱい!
2023年9月22日発行
定価 1,760円(税込)
著者:柴田書店 編 |
レシピから探るパティシエ36人の思考力と表現力――嗅覚・触覚・視覚を考える
2023年7月24日発行
定価 3,080円(税込)
著者:Pâtissier編集部 編 |
これから店を開く人に伝えたいお金のこと、準備のこと
2023年4月1日発行
定価 2,200円(税込)
著者:café-sweets編集部 編 |
小嶋ルミさん初のプロ向け製菓本!
長く売れ続ける秘密をすべて公開!
2022年12月27日発行
定価 2,420円(税込)
著者:小嶋 ルミ 著 |
パティシエの探求心を刺激するお菓子の専門誌、第3弾!
2022年10月24日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編 |
菓子づくりの「幅」を広げる
プロのための洋菓子材料図鑑
2022年9月5日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編 |
パティシエのセンスが光るプチガトーがずらり!
2022年8月1日発行
定価 2,200円(税込)
著者: cafe-sweets編集部 編 |
シンプルな構成で、おいしさをダイレクトに伝える
2022年7月2日発行
定価 3,300円(税込)
著者:宇治田 潤 著 |
国家資格「製菓衛生師」試験のテキスト、 12年ぶりに内容を一新!
2022年2月18日発行
定価 3,300円(税込)
著者:辻製菓専門学校 編 |
フランス菓子界の重鎮が語る、18のお菓子のストーリー
2021年12月2日発行
定価 2,750円(税込)
著者:河田 勝彦 著 |
「サンデーベイクショップ」待望のレシピ集
2021年11月22日発行
定価 2,200円(税込)
著者:嶋崎 かづこ 著 |
日本初、パネットーネ専門書。
2021年11月1日発行
定価 3,520円(税込)
著者:佐藤 広樹 技術監修 |
1件~12件表示(全73件) 1/7ページ 前へ≪ 1 2 3 4 5 ・・・ ≫次へ
|