食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

月刊専門料理2023年8月号

拡大表示

《特集》パスタ
発行年月
2023年7月19日
判型
A4変
頁数
174頁
定価
1,760円(税込) 在庫あり


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_digital_shoseki.gif banner_teikisi.gif

※2023年7月号より価格改定しました。

《特集》パスタ
パスタ料理は小宇宙といってもいいかもしれません。その一皿に、パスタ生地のおいしさや組み合わせる食材の味わいはもちろん、郷土性、創造力、季節感、意外性、独自性、遊び心―そうした実にさまざまな要素が散りばめられているからです。8月号では、誰もがわくわくする67品のパスタ料理をご紹介します。

※動画の再生には音がでます。ご注意ください。



・郷土のパスタとそこからの展開
杉原一禎(オステリア・オ・ジラソーレ)/松本良英(レ アピ オステリア)/忠内秀哲(ポンテ デル ピアット)/佐藤崇行(マジカメンテ)/青木一誠、高井登(サローネ トウキョウ)


・創造するパスタ
尾僚将(TAKAO)/坂本健(チェンチ)/小笠原圭介(オガサワラ レストラン)/岩坪滋(イル プレージョ)/稲川信太郎(ボトルス)


・パスタに役立つ!
使える自家製アイテム


・パスタ料理の勘どころ
堀江純一郎(リストランテ イ・ルンガ)


・時代が求める“新しい”パスタ
辻大輔(コンヴィヴィオ)/仲本章宏(リストランテ ナカモト)/今井和正(ペペロッソ)


《TOPIC》
特別連載 第1回
「ロカボ」×ガストロノミー


ほか


月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

[目次PDFを見る]
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ