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※動画の再生には音がでます。ご注意ください。 ・異国の味を日本で表現する日本人オーナーシェフ ネパール料理 本田 遼(オールド ネパール) オーストリア料理 神田真吾(銀座ハプスブルク) ペルー料理 谷口大明(エル・セビチェロ) ラオス料理 岡田尚也(YuLaLa) ギリシャ料理 真中正晴(タベルナ・ミリュウ) タイ料理 三浦俊幸(GUUUT) ・土着の味からモダンガストロノミーまで 現地シェフの料理を紹介 スリランカ ホッパーズ ハンガリー アズ フィノム 米国南部 ソウルフードハウス トルコ ブルガズ アダ 西アフリカ カラバッシュ 韓国 ハスオ オーストラリア トゥールームス グリル|バー モルドバ ノーロック インド スパイスラボトーキョー メキシコ ロス・タコス・アスーレス/タコス バー ・文化人類学者に訊く「未知の食文化」を解読する方法 藤田 周(東京大学総合文化研究科博士課程) 【不定期連載】 浪速割烹 伝統と創作 第二回 お正月 上野修三(文)/上野 修(料理) ほか |