食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

月刊食堂2023年5月号

拡大表示

《特集》繁盛店30店の出数ベスト10
発行年月
2023年4月20日
判型
A4変
頁数
116頁
定価
1,650円(税込) 在庫あり


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_digital_shoseki.gif banner_teikisi.gif


《特集》売れてる店の売れてる商品をひたすら見る 繁盛店30店の出数ベスト10
時に理論も必要ですが、外食経営を学ぶうえでもっとも大事なことはただひとつ、「市場の事実(ファクト)」をウォッチすることです。とくに先の見えない混乱期に信頼に足る情報は売れている事実、それしかありません。5月号では、繁盛店30店のフード・ドリンクの出数ベスト10、イチ押し5商品を大調査。売れてる店の売れてる690品から価値表現のアプローチを考えます。

※動画の再生には音がでます。ご注意ください。



最高ピーポーOSAKA(大阪・桜川)

黒羊羊肉串店 black sheep(大阪・天満)

μミュー(愛知・栄)
 
焼鳥 Bird(大阪・なんば)

下北六角(東京・下北沢)

酒場トやさい イソスタンド(京都・烏丸)

ツマンデ呑めるみやこパーラー ハイサイ!(沖縄・宮古島)

neo(東京・神泉)

けむパー(大阪・天満)

立てば天国(東京・下北沢)


ほか全30店

[目次PDFを見る]
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ