食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

月刊食堂2023年3月号

拡大表示

《特集》繁盛店の全メニュー 2023年版
発行年月
2023年2月20日
判型
A4変
頁数
136頁
定価
1,650円(税込) 品切れ


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_digital_shoseki.gif banner_teikisi.gif


《特集》売りまくる店の商品をひとつ残らず全部見る 繁盛店の全メニュー 2023年版
今回が三度目となる本特集では、編集部が厳選した11店を掲載。メニューの全体最適という高難度なノウハウを視覚情報で学びます。また、各店の客単価設定や原価率など、メニュー設計を数値化したデータも併せて紹介します。

※動画の再生には音がでます。ご注意ください。



・FOODオールメニュー49品
大人気(東京・渋谷)

・FOODオールメニュー42品
豚足・ホルモン 小林商店(大阪・天満)

・FOODオールメニュー41品
大衆飯酒場 ワイロ(愛知・栄)

・FOODオールメニュー54品
裏の山の木の子(東京・渋谷)

・FOODオールメニュー48品
#にくといえばまつだ(大阪・心斎橋)

・FOODオールメニュー52品
焼鳥やおや(東京・池尻大橋)

・FOODオールメニュー41品
舩橋洋品店(福岡・薬院大通)

・FOODオールメニュー28品
胃袋にズキュン(東京・下北沢)

・FOODオールメニュー70品
Fun Fan(東京・中目黒)

・FOODオールメニュー82品
goffo(神奈川・平沼橋)

・FOODオールメニュー37品
福味み(東京・恵比寿)


ほか


[目次PDFを見る]
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ