|   ![食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店](/images/banner_foodlabo.gif)  
 
 
 
	
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		月刊専門料理2025年11月号
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									《特集》シェフが訪れ、食べ、語る 極める二人の料理談義 
					発行年月2025年10月18日判型A4変頁数126頁定価1,760円(税込) 在庫あり 
	
	   
 
 ・二人の料理とアイデンティティ《特集》シェフが訪れ、食べ、語る 極める二人の料理談義対話を重ねることで初めて見えてくるものがあります。日本料理の新鋭と、それを長年応援するフランス料理人。東京から地方へ渡ったイタリア料理人と鮨職人――。国籍や料理ジャンルは異なれど、ともに世界を見据える三ツ星シェフ2人。11月号では、登場する5組10人のシェフが対談相手のレストランを訪問。その料理や世界観を体感したうえで、技術や表現、料理人という仕事について語り合います。
 
ダニエル・カルバート(セザン)→ 川田智也(茶禅華) 
下村浩司(エディション・コウジ シモムラ)→ 泉貴友(MUBE) 
手島純也(シェ・イノ)→ 児玉拓未(ビストロ バー ア ヴァン コダマ) 
山口尚亨(すし処めくみ)→ 林冬青(sowai) 
鳥羽周作(sio)→ 野田雄紀(野田)
 
《連載》 
・  橋拓児×  橋義弘 4代目研鑽会の向かうところ。 柴田日本料理研鑽会
 
ほか
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