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		月刊専門料理2025年11月号
		
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									《特集》シェフが訪れ、食べ、語る 極める二人の料理談義 				
				
					- 発行年月
 - 2025年10月18日
 
					- 判型
 - A4変
 					- 頁数
 - 126頁
 									
															- 定価
 - 1,760円(税込) 在庫あり
 				
					
				 
				 
			
			
			
		 
	 
 
	
	      
 
 - 《特集》シェフが訪れ、食べ、語る 極める二人の料理談義
 - 対話を重ねることで初めて見えてくるものがあります。日本料理の新鋭と、それを長年応援するフランス料理人。東京から地方へ渡ったイタリア料理人と鮨職人――。国籍や料理ジャンルは異なれど、ともに世界を見据える三ツ星シェフ2人。11月号では、登場する5組10人のシェフが対談相手のレストランを訪問。その料理や世界観を体感したうえで、技術や表現、料理人という仕事について語り合います。
  
・二人の料理とアイデンティティ
ダニエル・カルバート(セザン)→ 川田智也(茶禅華) 
下村浩司(エディション・コウジ シモムラ)→ 泉貴友(MUBE) 
手島純也(シェ・イノ)→ 児玉拓未(ビストロ バー ア ヴァン コダマ) 
山口尚亨(すし処めくみ)→ 林冬青(sowai) 
鳥羽周作(sio)→ 野田雄紀(野田)
 
《連載》 
・  橋拓児×  橋義弘 4代目研鑽会の向かうところ。 柴田日本料理研鑽会
 
ほか
	 		
		
	
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