食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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【予約商品】月刊専門料理2025年10月号

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《特集》独立開業ケーススタディ
発行年月
2025年9月19日
判型
A4変
頁数
約130頁
定価
1,760円(税込) 予約商品


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※こちらは発売前の予約商品です。2025年9月18日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。

《特集》独立開業ケーススタディ
綿密な計画を立てても、開業して初めて見えてくることがあります。
10月号では、ここ4年ほどの間に独立したオーナーシェフの事例を紹介。店作りや資金にまつわるリアルな声を集めます。

○みんなの開業リアル・ストーリー
eos(東京・赤羽橋)/枯朽(東京・押上)/渡料理店(東京・門前仲町)/
ノナカ(東京・乃木坂)/シオタ(東京・江戸川橋)/cocon(東京・中目黒)/
TARO(千葉・津田沼)/ag(東京・武蔵小山)/シリウス(神奈川・鎌倉)/
DAN(東京・池ノ上)/ニューディー(東京・外苑前)/ネリザ(東京・西小山)/
KAI(鹿児島・出水)/レストラン オリガミ(東京・外苑前)/コングスト(東京・人形町)/
香噴噴 XIANG PEN PEN(東京・木場)/中国菜ARATA(東京・人形町)/
関飯店(東京・中野)/和氣 旬(東京・日本橋)/やまぼうし(東京・渋谷)
ほか


○独立を果たした今だから言える
“やってよかった!”&“やっていればよかった……”


ほか

※予告の内容は変更することがあります。

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