食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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【予約商品】月刊専門料理2025年9月号

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《特集》おまかせコースの設計図

品数や量、提供速度やペアリングドリンク、食感や温度のリズム、味の濃淡ーー。おまかせコースには、料理人のクリエイションのすべてが反映されます。
9月号では新たなスタートをきった実力派シェフによる今を表現したコース料理、高い満足度で人気を集める10,000円前後のコース料理をご紹介します。
発行年月
2025年8月19日
判型
A4変
頁数
128頁
定価
1,760円(税込) 予約商品


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※こちらは発売前の予約商品です。2025年8月19日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。

《特集》おまかせコースの設計図
品数や量、提供速度やペアリングドリンク、食感や温度のリズム、味の濃淡ーー。おまかせコースには、料理人のクリエイションのすべてが反映されます。
9月号では新たなスタートをきった実力派シェフによる今を表現したコース料理、高い満足度で人気を集める10,000円前後のコース料理をご紹介します。

・コース全品紹介&ロングインタビュー
実力派3氏が新たなステージで挑むコース表現
柴田秀之(mærge)/宮木康彦(シアモ ノイ)/山英紀(アントル ヌー)


“だいたい10,000円”のコース作り
田有基(DAN)/開米千鶴(ag)/白井正太郎(TARO)/坂田慎吾(コングスト)/藤葉恭平(プレスト)/大矢海(KAI)

ほか

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