|
|
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
|
Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 10 in /usr/home/aa106txyzf/html/detail.php on line 161
|
【予約商品】月刊専門料理2025年9月号
 拡大表示
《特集》おまかせコースの設計図
品数や量、提供速度やペアリングドリンク、食感や温度のリズム、味の濃淡ーー。おまかせコースには、料理人のクリエイションのすべてが反映されます。
9月号では新たなスタートをきった実力派シェフによる今を表現したコース料理、高い満足度で人気を集める10,000円前後のコース料理をご紹介します。
- 発行年月
- 2025年8月19日
- 判型
- A4変
- 頁数
- 128頁
- 定価
- 1,760円(税込) 予約商品

※こちらは発売前の予約商品です。2025年8月19日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。
- 《特集》おまかせコースの設計図
- 品数や量、提供速度やペアリングドリンク、食感や温度のリズム、味の濃淡ーー。おまかせコースには、料理人のクリエイションのすべてが反映されます。
9月号では新たなスタートをきった実力派シェフによる今を表現したコース料理、高い満足度で人気を集める10,000円前後のコース料理をご紹介します。
・コース全品紹介&ロングインタビュー
実力派3氏が新たなステージで挑むコース表現
柴田秀之(mærge)/宮木康彦(シアモ ノイ)/  山英紀(アントル ヌー)
・ “だいたい10,000円”のコース作り
 田有基(DAN)/開米千鶴(ag)/白井正太郎(TARO)/坂田慎吾(コングスト)/藤葉恭平(プレスト)/大矢海(KAI)
ほか
[目次PDFを見る]
|