|
|
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
|
|
【予約商品】月刊専門料理2025年8月号
 拡大表示
《特集》料理人とパティシエのためのパーツ入門
- 発行年月
- 2025年7月18日
- 判型
- A4変
- 頁数
- 約130頁
- 定価
- 1,760円(税込) 予約商品

※こちらは発売前の予約商品です。2025年7月17日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。
- 《特集》料理人とパティシエのためのパーツ入門
- カリカリのチュイルに、ユニークな形のクッキー、色鮮やかな泡や粉末、ジュレ――。
フォルムや色の自由度が高い“パーツ” は、基本の作り方さえマスターすれば、アイデア次第で個性が打ち出せる、レストランの強い味方です。
8月号では、料理人とパティシエにパーツの基礎〜応用を学びます。
○技術講座・知識ゼロからのパーツ作り
料理編/秋田和則(リストランテ・アキタ)
デザート編/平瀬祥子(レストラン ローブ)
○シェフ&パティシエのパーツレシピ大公開
清水崇充(L′EAU)/安平次真史(アンペイジ)/山本鉄巳(サローネ2007)/江藤英樹(ペイサージュ)/浅井拓也(ヒルズハウス ダイニング33)
ほか
※予告の内容は変更することがあります。
|