食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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【予約商品】月刊専門料理2025年8月号

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《特集》料理人とパティシエのためのパーツ入門
発行年月
2025年7月18日
判型
A4変
頁数
約130頁
定価
1,760円(税込) 予約商品


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※こちらは発売前の予約商品です。2025年7月17日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。

《特集》料理人とパティシエのためのパーツ入門
カリカリのチュイルに、ユニークな形のクッキー、色鮮やかな泡や粉末、ジュレ――。
フォルムや色の自由度が高い“パーツ” は、基本の作り方さえマスターすれば、アイデア次第で個性が打ち出せる、レストランの強い味方です。
8月号では、料理人とパティシエにパーツの基礎〜応用を学びます。

○技術講座・知識ゼロからのパーツ作り
料理編/秋田和則(リストランテ・アキタ)
デザート編/平瀬祥子(レストラン ローブ)


○シェフ&パティシエのパーツレシピ大公開
清水崇充(L′EAU)/安平次真史(アンペイジ)/山本鉄巳(サローネ2007)/江藤英樹(ペイサージュ)/浅井拓也(ヒルズハウス ダイニング33)

ほか

※予告の内容は変更することがあります。

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