|   ![食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店](/images/banner_foodlabo.gif)  書籍のご案内 分類から探す 
 Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 11 in /usr/home/aa106txyzf/html/detail.php on line 161 | 
 ◎技術講座 基本パーツを徹底理解! 【料理人編】 秋田和則(リストランテ・アキタ) 【パティシエ編】 平瀬祥子(レストラン ローブ) ◎分量付きで大公開! シェフ&パティシエが活用するパーツレシピ82 清水崇充(L’EAU)/安平次真史(アンペイジ)/山本鉄巳(サローネ2007)/江藤英樹(ペイサージュ)/浅井拓也(ヒルズハウス ダイニング33) ほか 
 
 |