|
|
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
|
|
【予約商品】月刊専門料理2025年7月号
 拡大表示
《特集》クリエイション・プロセス
- 発行年月
- 2025年6月19日
- 判型
- A4変
- 頁数
- 約130頁
- 定価
- 1,760円(税込) 予約商品

※こちらは発売前の予約商品です。2025年6月18日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。
- 《特集》料理の着想〜完成までを追う クリエイション・プロセス
- 料理にその店ならではの個性が求められる時代。何を選んで、何を捨てるかーー。 一皿の料理を完成させるまでには、アイデアの取捨選択が無数にあります。7月号では、トップシェフの創作プロセスを追います。
・ドキュメント 一皿の料理ができ上がるまで
工藤健(メゾン ラフィット)/藤田晃成(アニエルドール)/柴田秀之(mærge)/荻野聡士(赤坂おぎ乃)
・頂を極める東西2氏のクリエイション・プロセス
ダニエル・カルバート(SÉZANNE)/米田肇(HAJIME)
・アシェット・デセール発想法
勝俣孝一(Yama)
ほか
※予告の内容は変更することがあります。
|