食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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【予約商品】月刊専門料理2025年7月号

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《特集》クリエイション・プロセス
発行年月
2025年6月19日
判型
A4変
頁数
約130頁
定価
1,760円(税込) 予約商品


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※こちらは発売前の予約商品です。2025年6月18日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。

《特集》料理の着想〜完成までを追う クリエイション・プロセス
料理にその店ならではの個性が求められる時代。何を選んで、何を捨てるかーー。 一皿の料理を完成させるまでには、アイデアの取捨選択が無数にあります。7月号では、トップシェフの創作プロセスを追います。

・ドキュメント 一皿の料理ができ上がるまで
工藤健(メゾン ラフィット)/藤田晃成(アニエルドール)/柴田秀之(mærge)/荻野聡士(赤坂おぎ乃)

・頂を極める東西2氏のクリエイション・プロセス
ダニエル・カルバート(SÉZANNE)/米田肇(HAJIME)

・アシェット・デセール発想法
勝俣孝一(Yama)

ほか

※予告の内容は変更することがあります。

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