|   ![食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店](/images/banner_foodlabo.gif)  書籍のご案内 分類から探す 
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 ・組合せ、切り方、火入れ、色、量、パーツ、器、その狙いは? 料理のディテール・隠れた意図を徹底分析  良康之(ラフィナージュ)/藤田政昭(ラチェルバ)/長谷川幸太郎(KOTARO Hasegawa DOWNTOWN CUISINE)/松本一平(ラペ)/萩春朋(Hagi)/岡野健介(ウニート)/鈴木夏暉(レストラン ナズ) ・ドキュメント 着想〜完成までのプロセスを追う 石井誠(ル・ミュゼ)/鳥羽周作(sio) 【TOPIC】 ○ロカボ研鑽会 2.炭水化物 米澤文雄(No Code)×山口祐介(虎景軒)×野田雄紀(野田)×山田悟((一社)食・楽・健康協会 代表理事) ○川田智也×アンドレ・チャン 二人が描く中国料理の未来 ○柴田日本料理研鑽会「日本料理フォーラム2024」 テーマ/22年間で学んだこと ほか 
 
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