食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 10 in /usr/home/aa106txyzf/html/detail.php on line 161

【予約商品】cafe-sweetsvol.231

拡大表示

[予告]
《特集》新商品から探る、プチガトーの最新トレンド

2024〜25年もコンクール入賞者や人気店でスーシェフを務めた実力派パティシエが続々と独立開業。修業時代に培った技術に自身の感性をプラスして新たな菓子をつくり出しています。とくにプチガトーはシェフの思い入れが強いようで、複数のパーツを組み合わせた洗練された味わい、スタイリッシュなデザインが光ります。ショーケースに並ぶプチガトーは、店の印象を決定づける重要アイテム。自店の個性をお客に訴求するのに打ってつけの商品です。231号では、ニューオープンパティスリーのスペシャリテ、注目のパティシエの新作を徹底取材。プチガトーの最新トレンドをレポートします。
発行年月
2025年8月5日
判型
A4変
頁数
136頁
定価
1,650円(税込) 予約商品
ISBN
978-4-388-80935-6


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_teikisi.gif

※こちらは発売前の予約商品です。8月1日より順次発送となりますのでご注意ください。
(通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となりますのでご注意ください。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。)
また、一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。

《特集》新商品から探る、プチガトーの最新トレンド
2024〜25年もコンクール入賞者や人気店でスーシェフを務めた実力派パティシエが続々と独立開業。修業時代に培った技術に自身の感性をプラスして新たな菓子をつくり出しています。とくにプチガトーはシェフの思い入れが強いようで、複数のパーツを組み合わせた洗練された味わい、スタイリッシュなデザインが光ります。ショーケースに並ぶプチガトーは、店の印象を決定づける重要アイテム。自店の個性をお客に訴求するのに打ってつけの商品です。231号では、ニューオープンパティスリーのスペシャリテ、注目のパティシエの新作を徹底取材。プチガトーの最新トレンドをレポートします。
     
アン グラン/モリ ヨシダ 東京店/ラ・バーズ・ドゥ・シェ、リュイ/ポムルージュ/昆布屋孫兵衛

◎人気店の新作プチガトー
味づくりとデコレーションテクニック
アンフィニ/パティスリー キョウヘイ ミカミ/コンフェクト‐コンセプト/ヌメロサンドゥ/ラボラトリー ニューモラス/ラウ パティスリー&チョコレート/セイイチロウニシゾノ/パティスリー ヴェリターブル


◎ホテルとパティスリーの
アフタヌーンティー
アマン東京 ザ・ラウンジ by アマン/パレスホテル東京 ロビーラウンジ「ザ パレス ラウンジ」/ブルガリ 東京 銀座 バー&ドルチ/ル・ショコラ・アラン・デュカス 東京工房「ル・サロン」/ミニマル ザ スペシャルティ 麻布台ヒルズ


〈NEW OPEN〉
クロリア/ヌメロサンドゥ/ラボラトリー ニューモラス



ほか


     

【予約商品】cafe-sweets(見本)

【予約商品】cafe-sweets(見本)

【予約商品】cafe-sweets(見本)

【予約商品】cafe-sweets(見本)



会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ