![]() ![]() 書籍のご案内 分類から探す
Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 11 in /usr/home/aa106txyzf/html/detail.php on line 161 |
○パフェ、味の組立てとプレゼンテーションのメソッド アンソレイユ/タイスケエンドウ/メゾンウル/ペイサージュ/ブノワ・ニアン 銀座 素材別パフェ図鑑 ○至極のデザートコース Çayca/蒼菓/Haruka Murooka アサコ イワヤナギ サロン・ド・テの アフタヌーンティー テーマは「Future of Coffee」 ブルーボトルコーヒーのサステナブルなコーヒーコース レストランデザートのテクニックをかき氷に応用する あずきとこおり ○パティスリーと専門店のイノベーティブかき氷 パティスリー タツヒト サトイ/くろぎ甘味研究所/デギスタシオン/上原食堂 メゾンジブレーの2025春夏新作アントルメグラッセ アクオリーナ 茂垣綾介が導く ジェラートの深化 〈NEW OPEN〉 サルカラ/ポムルージュ/ルル ほか
![]() |