| 
			
			
		 |  
		
  |  
		| 
			本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
		 |  
	 
 
 | 
	
		cafe-sweetsvol.224
		
			  拡大表示 
			
									《特集》注目シェフが語る「定番ケーキ、私の表現」 				
				
					- 発行年月
 - 2024年6月5日
 
					- 判型
 - A4変
 					- 頁数
 - 126頁
 									
															- 定価
 - 1,650円(税込) 在庫あり
 				
										- ISBN
 
						- 
							978-4-388-80928-8						
 
					
				 
				 
			
			
			
		 
	 
 
	
	       
 - 《特集》注目シェフが語る「定番ケーキ、私の表現」
 - コンクールで好成績を収めたパティシエや、有名店で修業を積んだパティシエが、次々に自店をオープンし、独創的なケーキを発表して話題を集めています。ショーケースの中央に並ぶ彼らのスペシャリテはもちろん魅力的ですが、224号ではあえて“定番ケーキ”をクローズアップ。ショーケースの脇を固めるショートケーキやシュークリーム、チーズケーキやモンブランといった定番商品を徹底取材。気鋭のシェフたちは、定番ケーキをどのようにとらえ、どう表現しているのか。定番ならではのお約束にシェフの感性を重ねた、個性豊かな定番ケーキを紹介します。
 
 
アルタナティブ/アンシピット/パティスリー イーズ/エキリーブル/菓子工房ichi/シナリス/ダイニング33 パティスリー ア・ラ・メゾン/フィロ&カンパニー/フキアージュ/リフェンリ/パティスリー・ル・ネグレスコ/パティスリー ショコラトリー レシィ
 ・ショートケーキ
・シュークリーム
・エクレア
・チーズケーキ
・モンブラン
・プリン
○アム ストラム グラムのタルト大解剖!!
・人気店のタルト大研究
 
・「定番ケーキ、私の表現」shop guide
 
・スイーツ ガーデン ユウジ アジキ 
「奇跡のショートケーキ」に込めた思いとは?
 
・ラデュレ パリ・シャンゼリゼ店リニューアルオープン
 
ほか
	 		
		
			 
	
		[目次PDFを見る]
	
 
 |