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・「フィロ&カンパニー」 赤崎哲朗さんが考える パティスリーがつくる、デセールコース ・「ペイサージュ」のデセールコース シンプルを極めた素材の生かし方 ・アシェット・デセール専門店のコース アンソレイユ/リッシュ ユイット/ヴェール ・“おいしい”に特別感をプラスする プレゼンテーションの工夫 ・キーアイテムのレシピ アシェット・デセール専門店のコース編 《Pick-up》 As/リリック/AyaMe/おかしなお菓子の会 ・人気店のパフェ 味わいの流れは、こうつくる レガレヴ/カフェ アンフィニ 東京山手/エンメ/フォーシーズンズホテル東京大手町 ザ ラウンジ/ パスカル・ル・ガック東京/ラトリエ ドゥ ノノ ・キーアイテムのレシピ 人気店のパフェ編 ・個性が際立つ、進化系パフェ パフェバー アガリ/ナミ ザイモクザ/スイートオリーブ金木犀茶店/お茶とお花とモンブラン プランツ/ 果実店カンヴァス/浅煎りコーヒーと自然派ワイン ティピカ/菓子屋 月ノ葉 ・デザート専門店「ラトリエ ア マ ファソン」のグラスデザート ほか [目次PDFを見る] |