食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

【予約商品】クラッシュカレー

拡大表示

石臼で叩き潰せ。そうすれば、フレッシュで鮮烈な香りが手に入る
発行年月
2025年7月26日
判型
B5
頁数
152頁
著者
水野 仁輔 著
定価
3,300円(税込) 予約商品
ISBN
978-4-388-06396-3


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


※こちらは発売前の予約商品です。7月25日より順次発送となりますのでご注意ください。
(通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となりますのでご注意ください。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。)
また、一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。


[予告]
「スパイスカレー」の発案者として知られる水野仁輔氏。その水野氏が、ついにまったく新しいカレーを考案&提案。
そのカレーこそが「クラッシュカレー」で、「ルゥカレー」「スパイスカレー」に次ぐ、カレーの新しい第三のメソッドです。ベースとなる食材を石臼でクラッシュする(つぶす)ことで、これまでに経験したことのない、フレッシュで鮮烈な香りが得られます。
従来のカレーの世界には存在しなかったフレッシュ&軽快さを軸にしたカレーの新メソッドを、50品のレシピとともにここに収録しました!


※予告の内容は変更することがあります。

関連商品

デリーのすべて
定価2,420円(税込)
ダルバートとネパール料理
定価2,090円(税込)
だいたい1ステップか2ステップ! なのに本格インドカレー
定価1,760円(税込)
南インド料理店総料理長が教える だいたい15分!本格インドカレー
定価1,760円(税込)
南インド料理とミールス
定価2,090円(税込)
カレー全書
定価2,750円(税込)
プロのための調味料図鑑
定価2,860円(税込)
西インド料理はおもしろい
定価2,750円(税込)
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ