食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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製菓 製菓

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菓子店パン店開業読本
店づくりの最新トレンド、開業のノウハウがわかる!

2017年10月31日発行
定価 2,700円(税込)
著者:柴田書店MOOK
「イデミ スギノ」進化する菓子
TASTE IN PROGRESS
『素材より素材らしく』から19年、満を持して放つ集大成
感じて考える飛躍する菓子がここにある

2017年9月9日発行
定価 7,020円(税込)
著者:杉野 英実 著
プチガトー・レシピ
パティスリー35店の生菓子の技術とアイデア
パティスリーの花形アイテム「プチガトー」をレシピとともに紹介

2017年8月10日発行
定価 2,700円(税込)
著者:cafe-sweets編集部 編
パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウの現代に甦るフランス古典菓子
フランスの古いレシピ集を読み解き、アレンジを加えた“藤生流”のお菓子。

2017年8月4日発行
定価 4,536円(税込)
著者:藤生 義治 著
トーキョー・パティスリー・ガイド
スイーツマニア・プロ必見!注目のパティスリー102店

2017年7月3日発行
定価 1,728円(税込)
著者:柴田書店 編
焼き菓子の売れてるパティスリーのフール・セックとドゥミ・セック
10店のレシピと差がつく売り方
パティスリーの利益率アップの鍵は焼き菓子にあり!

2017年7月3日発行
定価 2,700円(税込)
著者:柴田書店 編
ホテルのお菓子とデザート[復刻本]
ホテルパティシエのアイディア集

2016年11月19日発行
定価 5,184円(税込)
著者:横田 秀夫 著
金子美明の菓子 パリセヴェイユ
日常の中の上質と普遍性を求めて

2016年9月2日発行
定価 4,968円(税込)
著者:金子 美明 著
含密糖で味わい深く
個性派シュガーのお菓子
まだグラニュー糖だけですか?

2016年9月1日発行
定価 1,944円(税込)
著者:柴田書店 編
ベイクショップ!
10店の焼き菓子レシピと店づくり
人気店の焼き菓子レシピと店づくりを紹介

2016年7月23日発行
定価 2,160円(税込)
著者:柴田書店 編
プロのための洋菓子材料図鑑 vol.4
お菓子づくりの基本は素材を知ることから!

2016年6月16日発行
定価 3,240円(税込)
著者:柴田書店MOOK
スイーツガーデン ユウジアジキ
安食雄二のオリジナルスイーツ
AJIKI SWEETS WONDERLAND
ヨーロッパ伝統菓子と日本の洋菓子の融合をはかる、超人気の“町のケーキ屋”レシピ集

2016年5月2日発行
定価 4,536円(税込)
著者:安食 雄二 著
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