食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
HOME > 製菓 > 製菓
製菓 製菓

商品一覧

説明付き/写真のみ
1件~12件表示(全58件) 1/5ページ 前へ≪  1  2  3  4  5  ≫次へ
ホテルのお菓子とデザート[復刻本]
ホテルパティシエのアイディア集

2016年11月19日発行
定価 5,184円(税込)
著者:横田 秀夫 著
金子美明の菓子 パリセヴェイユ
日常の中の上質と普遍性を求めて

2016年9月2日発行
定価 4,968円(税込)
著者:金子 美明 著
含密糖で味わい深く
個性派シュガーのお菓子
まだグラニュー糖だけですか?

2016年9月1日発行
定価 1,944円(税込)
著者:柴田書店 編
ベイクショップ!
10店の焼き菓子レシピと店づくり
人気店の焼き菓子レシピと店づくりを紹介

2016年7月23日発行
定価 2,160円(税込)
著者:柴田書店 編
プロのための洋菓子材料図鑑 vol.4
お菓子づくりの基本は素材を知ることから!

2016年6月16日発行
定価 3,240円(税込)
著者:柴田書店MOOK
スイーツガーデン ユウジアジキ
安食雄二のオリジナルスイーツ
AJIKI SWEETS WONDERLAND
ヨーロッパ伝統菓子と日本の洋菓子の融合をはかる、超人気の“町のケーキ屋”レシピ集

2016年5月2日発行
定価 4,536円(税込)
著者:安食 雄二 著
心にひびくクッキー50品。定番から和素材、塩味まで
アトリエうかいのクッキー
繊細な食感、印象的な形。ほかにないクッキーの数々

2016年5月2日発行
定価 2,160円(税込)
著者:鈴木 滋夫 著
BREIZH CAFE ブレッツ カフェ
ガレットとクレープのレシピ60品
クレープリーの定番である伝統レシピから、ブレッツカフェのオリジナルまで

2016年2月8日発行
定価 2,700円(税込)
著者:ベルトラン・ラーシェ 著、千住 麻里子 訳
パリの人気店が公開!
シンプルを磨く、フランス焼き菓子レシピ
パリの実力パティシエ19人が、素朴でいて新しい、焼き菓子レシピを披露 !

2015年8月27日発行
定価 1,944円(税込)
著者:伊藤 文 著
パティスリー オ・グルニエ・ドールの12の生地と26のフランス菓子
人気店「オ・グルニエ・ドール」が指南する基本の生地でつくるフランスの定番菓子

2015年7月2日発行
定価 2,052円(税込)
著者:西原 金蔵 著
保存版
プティフール
焼き菓子、生菓子、コンフィズリー 110種の小さなスペシャリテ
ひと口サイズにこめられたプロの仕事

2015年5月22日発行
定価 2,700円(税込)
著者:柴田書店 編
パティスリーのための
バター不足対応レシピ
バターのかわりに植物性オイルを使う
バター不足を乗り切るためのレシピのヒント集

2015年2月23日発行
定価 1,944円(税込)
著者:菊地 賢一 著
1件~12件表示(全58件) 1/5ページ 前へ≪  1  2  3  4  5  ≫次へ
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ