食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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月刊専門料理2023年4月号

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《特集》店をはじめる、営む
発行年月
2023年3月17日
判型
A4変
頁数
142頁
定価
1,650円(税込) 在庫あり


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《特集》店をはじめる、営む
好きなように料理をつくりたい。一国一城の主になりたい。お客の喜ぶ顔が見たい。ビジネスとして成功させたい―。とにかく自分の店を持つことを空想するだけで、胸が高鳴ります。とはいえ、その空想をよりよい現実として具現化するには計画が大切です。4月号では、店をはじめることについて考えます。

※動画の再生には音がでます。ご注意ください。



・ケースごとに紹介
コロナ禍以降の独立開業
小林悟・薗理志(エマン)/菅又純一(レーテ)/町田和宏(マチルダ)/野村昂史(HATO)/成田陽平(陽)/伊藤延吉(イタリアンダイニング バニアンツリー)/鈴木剛志(エンシア)/岩田研一(ヌエゾン)/畑亮太郎(チェルニア)


開業のための超基礎知識


《TOPIC》
レネ・レゼピに聞く
「ノマ」閉店とその先にあるもの


【不定期連載】
浪速割烹 伝統と創作 上野修三(文)/上野 修(料理)
第三回 春


ほか





月刊専門料理(見本)

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