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※動画の再生には音がでます。ご注意ください。 ・中国料理のテクニックを知る 川崎寛也(農学博士) ・中国料理の得意技 工程を積み重ねて一皿をつくる ・[解剖]役立つ・学べる中国料理 食感 味わい 香り 調理/田村亮介(慈華)、梁偉康(赤坂璃宮 銀座店)、荻野亮平(四川料理 巴蜀)、謝天傑(天天厨房)、 スヨリト(草原の料理 スヨリト)、井上清彦(中国菜 火ノ鳥)、井桁良樹(飄香)、 小澤善文(トゥーランドット臥龍居)、水野耕作(赤坂璃宮 銀座店)、川田智也(茶禅華)、 林敏(貴州火鍋)、早田哲也(中国料理 仙ノ孫)、李俊松(山西亭) ・自家製醤&香味油 計55点を一挙に紹介! 《TOPIC》 新たな美食の世界=メディカルガストロノミー 「レキペ・アカデミア」が提唱するおいしさを楽しむ糖質コントロール ほか |