書籍のご案内 分類から探す |
※動画の再生には音がでます。ご注意ください。 ・これから肉はどうなる? 山本謙治(農畜産物流通コンサルタント) ・何を使って、どう加熱する? 肉の火入れの選択肢 サラマンドル 北島素幸(北島亭) 薪 宮本けんしん(アンティカ・ロカンダ・ミヤモト)/濱部隆章・長屋恭平(エッレ) オーブン 村上理志(シエル・ドゥ・リヨン) 溶岩石グリル 十時 亨(GINZA TOTOKI) 低温調理器 仲田高広(ボルト) 炭 高山いさ己(ナスキロ) ・各国料理に学びたい スパイス&ハーブな肉料理 南方中華料理 南三/アンドシノワーズ/スパイスカフェ/タイーム/カルタゴ/荒井商店 ・代替肉/ネクストミートの活用術 奥野義幸(ラ・ブリアンツァ)/田村亮介(慈華)/杉浦仁志((株)ONODERA GROUP) ・培養肉の最前線 ほか |