食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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【予約商品】野菜料理と野菜づかい220

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料理の価値を上げる野菜の選び方、使い方がわかる!
発行年月
2018年1月31日
判型
B5変型判
頁数
280頁
著者
柴田書店 編
定価
3,240円(税込) 予約商品
ISBN
978-4-388-06278-2


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※こちらは発売前の予約商品です。1月29日より順次発送となりますのでご注意ください。
(通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となりますのでご注意ください。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。)
また、一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。


どのジャンルの料理においても、重要な役割を果たす「野菜」。
メイン料理に味や香りを加えることはもちろん、野菜そのもので季節を表したり、珍しい品種で食べ手にインパクトを与えることもできます。

本書では、野菜がおいしいといわれる和・洋・中の5名のシェフたちに、季節の野菜を活かした220品の料理をご紹介いただきました。
どんな野菜を選び、どう使って料理の魅力を高めるか。野菜づかいのヒントが見つかるはずです。

◎登場シェフ
秋山 能久(六雁)
永田敬一郎(ラ・リューン)
武田 健志(リベルテ・ア・ターブル・ ド・タケダ)
岩坪 滋(イル・プレージョ)
西岡 英俊(レンゲ・エキュリオシティ) 

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