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[予告]
本書では、日ごろから調味料づくりにとり組むシェフたちに、店で使用している数々の自家製調味料のつくり方を、その使い方(料理)とともに紹介していただきました。
発酵や熟成、抽出、濃縮といった、さまざまな手法を用いてつくり出される味と香りは、調味の可能性を広げてくれます。自家製調味料に興味をお持ちの方、これから挑戦したいと考えている方、そして、レパートリーを増やしたいと思っている方にも、役立つ一冊です。
※予告の内容は変更することがあります。
2025年7月2日発行
定価 3,740円(税込)
著者:柴田書店 編 |
《特集》出店の投資配分
2025年6月20日発行
定価 1,870円(税込)
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《特集》スペシャリテを創れ
2025年6月19日発行
定価 1,760円(税込)
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《特集》パフェとデザートとかき氷
2025年6月5日発行
定価 1,650円(税込)
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レシピ125品!知識と理論も詰め込んだイタリアン・ジェラートの教本
2025年6月3日発行
定価 7,480円(税込)
著者:茂垣 綾介 著 |
志摩観光ホテルの料理遺産と進化する伊勢志摩ガストロノミーのすべて
2025年5月26日発行
定価 4,180円(税込)
著者:樋口 宏江 著 |
《特集》進化を遂げる「スパ&サウナ」
2025年5月22日発行
定価 2,200円(税込)
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《特集》FLを動かさない価値上げパターン
2025年5月20日発行
定価 1,870円(税込)
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《特集》フランス料理、新時代のソース
2025年5月19日発行
定価 1,760円(税込)
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ソムリエ試験合格への基礎知識と、最新傾向への対応力を鍛える
2025年5月2日発行
定価 3,520円(税込)
著者:藤代 浩之、藤代 美穂 共著 |
《特集》料理人のための配色デザイン学
2025年4月18日発行
定価 1,760円(税込)
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《特集》FLを動かさない価値上げパターン
2025年4月18日発行
定価 1,870円(税込)
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