食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
HOME > 

商品一覧

説明付き/写真のみ
1件~12件表示(全503件) 1/42ページ 前へ≪  1  2  3  4  5  ・・・  ≫次へ
【予約商品】最新ふぐ調理大全
[予告]
2021年からフグ取扱いのための資格制度が変わり、資格名称も「ふぐ調理師」から「ふぐ処理者」へと変更されました。
本書は、この新制度に則したフグのさばき方と、毒性鑑別、基礎知識から、フグをより深く知るためのフグ図鑑(一部3D画像つき)、専門家による最新知見を収録しました。
また、各地の名声店、人気店のふぐ料理を紹介するほか、柴田書店のアーカイブの中から貴重な料理写真を掲載。インバウンドで再び脚光を浴びる、ふぐ料理の今をお届けします。


※予告の内容は変更することがあります。

2024年5月21日発行
定価 3,960円(税込)
著者:柴田書店 編
月刊食堂
2024年6月号
《特集》ポイントだけ解説ファサード誘客

2024年5月20日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2024年6月号
《特集》皿の上に、僕はある?

2024年5月17日発行
定価 1,760円(税込)
観光地経営でめざす地方創生
──インバウンド獲得の司令塔となる世界水準DMOとは
観光産業・行政におくる、インバウンド客受け入れによる地方経済創生の処方箋!

2024年5月17日発行
定価 3,080円(税込)
著者:原 忠之 著
居酒屋2024
トレンドをつくる店、人、レシピ

2024年5月7日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編
覚えやすく、学びやすい、
ソムリエ試験対策問題集2024年度版
CBT方式に勝つ!受験のプロが分析した出題高確率の1250問
ソムリエ試験合格の基礎知識と、最新傾向への対応力を鍛える

2024年5月2日発行
定価 3,300円(税込)
著者:藤代 浩之、藤代 美穂 共著
期待を高める アミューズとパーティーオードヴル
小さくても、キラリと光る184品!

2024年4月30日発行
定価 3,520円(税込)
著者:柴田書店 編
月刊専門料理
2024年5月号
《特集》パーツで料理に輝きを

2024年4月19日発行
定価 1,760円(税込)
月刊食堂
2024年5月号
《特集》スケールを狙う成長チェーンの戦略

2024年4月19日発行
定価 1,870円(税込)
cafe-sweets
vol.223
《特集》アメリカ菓子の魅力とは?

2024年4月5日発行
定価 1,650円(税込)
ホテル旅館
2024年4/5月号
《特集》「スパ&サウナ」百花繚乱

2024年3月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊専門料理
2024年4月号
《特集》コースのワンオペ徹底分析

2024年3月19日発行
定価 1,760円(税込)
1件~12件表示(全503件) 1/42ページ 前へ≪  1  2  3  4  5  ・・・  ≫次へ
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ