|
|
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
|
|
商品一覧
説明付き/ 写真のみ
1件~12件表示(全503件) 1/42ページ 前へ≪ 1 2 3 4 5 ・・・ ≫次へ
[予告]
2021年からフグ取扱いのための資格制度が変わり、資格名称も「ふぐ調理師」から「ふぐ処理者」へと変更されました。
本書は、この新制度に則したフグのさばき方と、毒性鑑別、基礎知識から、フグをより深く知るためのフグ図鑑(一部3D画像つき)、専門家による最新知見を収録しました。
また、各地の名声店、人気店のふぐ料理を紹介するほか、柴田書店のアーカイブの中から貴重な料理写真を掲載。インバウンドで再び脚光を浴びる、ふぐ料理の今をお届けします。
※予告の内容は変更することがあります。
2024年5月21日発行
定価 3,960円(税込)
著者:柴田書店 編 |
《特集》ポイントだけ解説ファサード誘客
2024年5月20日発行
定価 1,870円(税込)
|
《特集》皿の上に、僕はある?
2024年5月17日発行
定価 1,760円(税込)
|
観光産業・行政におくる、インバウンド客受け入れによる地方経済創生の処方箋!
2024年5月17日発行
定価 3,080円(税込)
著者:原 忠之 著 |
トレンドをつくる店、人、レシピ
2024年5月7日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編 |
ソムリエ試験合格の基礎知識と、最新傾向への対応力を鍛える
2024年5月2日発行
定価 3,300円(税込)
著者:藤代 浩之、藤代 美穂 共著 |
小さくても、キラリと光る184品!
2024年4月30日発行
定価 3,520円(税込)
著者:柴田書店 編 |
《特集》パーツで料理に輝きを
2024年4月19日発行
定価 1,760円(税込)
|
《特集》スケールを狙う成長チェーンの戦略
2024年4月19日発行
定価 1,870円(税込)
|
《特集》アメリカ菓子の魅力とは?
2024年4月5日発行
定価 1,650円(税込)
|
《特集》「スパ&サウナ」百花繚乱
2024年3月22日発行
定価 2,200円(税込)
|
《特集》コースのワンオペ徹底分析
2024年3月19日発行
定価 1,760円(税込)
|
1件~12件表示(全503件) 1/42ページ 前へ≪ 1 2 3 4 5 ・・・ ≫次へ
|