|   ![食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店](/images/banner_foodlabo.gif)  
 
 
 
	
		|  |  | 
 |  | 本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。 |  | 
		  商品一覧説明付き/写真のみ 
	1件~12件表示(全520件) 1/44ページ 前へ≪  1  2  3  4  5   ・・・  ≫次へ 
		
			
			| [予告] ニューヨーク生まれの、世界のおいしいものを集めたセレクトショップ「DEAN & DELUCA」。人気のデリ惣菜(プリペアードフード)は、季節ごとに変わる旬の食材を主役に、地中海料理をベースとしながらも世界中のエッセンスを取り入れて調理しています。
 本書では、全メニューに共通する料理哲学、そして選りすぐりの69レシピを掲載。DEAN & DELUCAがつくるプリペアードフードのすべてがわかる1冊です。
 
 
 ※予告の内容は変更することがあります。
 
 2025年10月31日発行
 定価 4,620円(税込)
 著者:DEAN&DELUCA 著
 | 《特集》居酒屋ビジネス売れてる領域 
 2025年10月20日発行
 定価 1,870円(税込)
 |  
			| 《特集》シェフが訪れ、食べ、語る 極める二人の料理談義 
 2025年10月18日発行
 定価 1,760円(税込)
 | 《特集》パティスリーとベーカリーの店づくり新傾向 
 2025年10月2日発行
 定価 1,650円(税込)
 |  
			| 大ヒット立ち飲み&酒場のメニューとスタイル 
 2025年10月2日発行
 定価 3,080円(税込)
 著者:柴田書店 編
 | 《特集》DXが変えるオペレーションの未来 
 2025年9月22日発行
 定価 2,200円(税込)
 |  
			| 《特集》外食オピニオンリーダー50人の“口コミ” 
 2025年9月20日発行
 定価 1,870円(税込)
 | 《特集》独立開業ケーススタディ 
 2025年9月19日発行
 定価 1,760円(税込)
 |  
			| 経営、調理技術、歴史、文化……そば・うどんに関する唯一の専門誌の2025年版 
 2025年9月10日発行
 定価 3,300円(税込)
 著者:柴田書店MOOK
 | 人気店の商品と店づくり。パン業界のトレンドをあらゆる角度から分析! 
 2025年9月3日発行
 定価 2,860円(税込)
 著者:柴田書店MOOK
 |  
			| 《特集》デジタルとアナログ共存のトライアル 
 2025年8月20日発行
 定価 1,870円(税込)
 | 《特集》おまかせコースの設計図 
 2025年8月19日発行
 定価 1,760円(税込)
 |  
			 1件~12件表示(全520件) 1/44ページ 前へ≪  1  2  3  4  5   ・・・  ≫次へ |