食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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イタリア料理

商品一覧

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ヴィーガン・ガストロノミー
ガストロノミックでクリエイティブなヴィーガン・メニュー

2022年12月22日発行
定価 5,500円(税込)
著者:能田 耕太郎 著
料理を彩る
パーツアイデア図鑑
今度は「パーツ」が主役!
料理のグレードを底上げする、88のパーツレシピと活用術

2022年8月1日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編
おまかせコースのつくり方
18店・22通りのコースで学ぶガストロミーの表現法
人気レストランのコースの内容を徹底分析!

2019年9月2日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編
別冊専門料理 イタリア新時代 これからのイタリア料理。
イタリア料理の花形仕事を丸ごと詰め込んだ一冊

2019年7月3日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編
villa aida 自然から発想する料理
地方で長く愛されるレストランをつくるために必要なこと

2019年7月2日発行
定価 3,520円(税込)
著者:小林 寛司 著
日めくりパスタ 
プロのパスタアイデア12ヵ月365品
一年365日、毎日ちがうパスタがつくれる

2019年3月28日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編
カジュアルに、でも上質に
イタリア料理店10店のつまみと前菜146
カジュアルに、上質に。
バールからトラットリア、リストランテまで役立つ前菜集。

2019年3月4日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編
肉料理
絶対に失敗しない「焼き方」「煮込み方」55
トップシェフ31人が、火入れのコツを全公開

2017年8月18日発行
定価 4,070円(税込)
著者:柴田書店 編
イタリア料理小辞典
教本のエッセンスをギュッと詰め込んだ、スペシャルな用語辞典

2017年5月18日発行
定価 4,290円(税込)
著者:吉川 敏明 著
イタリア料理の技法[復刻本]
体系的にイタリア料理を学べる

2016年11月19日発行
定価 4,400円(税込)
著者:柴田書店 編
全力イタリアン
「ポンテベッキオ」が求める究極の味
関西イタリア料理を牽引。「ポンテベッキオ」30年の技とレシピ

2016年9月7日発行
定価 2,420円(税込)
著者:山根 大助 著
定番料理をもっとみがこう
イタリア料理の基本講座
美味しいペペロンチーノをつくれますか?

2015年5月27日発行
定価 2,750円(税込)
著者:落合 務 著
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